albion(19-25)Schweiz
WER NICHT DAS HOTEL BESUCHT, WIRD ETWAS FÜR SEIN LEBEN VERPASSEN
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Geräumige Zimmer mit traumhafter Aussicht und leckerem Essen
Das von uns gebuchte Zimmer hatte einen privaten Pool und war die beste Option für unsere Kleinen. Schöne Aussicht von der Terrasse des Zimmers und sie bringen Ihnen jeden Morgen Kaffee und Brot, um den Tag zu beginnen. Die Zimmer sind geräumig, ebenso wie die Bäder.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel für einen Traumurlaub.
Las Brisas ist eine Hotelanlage mit einem grossen Wauuu Effekt. Jedes Zimmer der höheren Kategorie hat einen eigenen Pool. Die Aussicht über Acapulco, ein Erlebnis der Sondergleichen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Juwel am Pazifik!
Traumhafte Lage in den Hügeln über der Stadt. Fantastische Aussicht auf die Stadt bei Nacht, nette kleine Casitas mit allem was man benötigt. Roomservice unfassbar penibel sauber, die Sunsetbar ist ein Juwel. Ich werde definitiv wieder kommen! Keine Sorge, den Hügel bezwingt man 24/7 ohne Probleme durch den kostenlosen Jeep-Chauffeur-Service.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr schönes villenhotel
Das hotel auf einen Hügel ist wunderbar. Man hat hier sehr schöne Villen mit traumhafter Aussicht auf Acapulco . Die Villen haben alle Vorzüge und man kann mit dem eigenen Wagen parken. Auch der strandabschnitt ist sehr schön . Gutes service
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wo schon JFK seine Flitterwochen verbrachte
Wir haben unseren dritten Teil der Flitterwochen im Las Brisas verbracht. Es war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Ein schönes Häuschen mit eigenem Pool, ein super Service und ein atemberaubender Blick auf die Acapulco Bay. Dazu noch der Hoteleigene Bereich am Meer mit dem Meerwasserpool... Wir haben die Zeit im Las Brisas sehr genossen!
Dres(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolle Lage,schöne Zimmer! Frühstück katastrohal!!
Die Logistik dieses sehr weitläufigen Hotel stimmt keinesfalls. Nicht einmal ein anständiges Frühstück wird serviert...! Jeden „zusätzlichen“ Wunsch muss separat und teuer betahlt werden. Nicht einmal Trinkwasser wird gratis zur Verfügung gestellt! Das Management scheint überfordert und nicht gewillt Verbesserungen anzupacken! Aber immerhin: tolle Lage und schöne Zimmer!
Mihaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine wunderbare und sehr erholsamen Aufenthalt
Der Panoramablick von meiner Terrasse über der Bucht von Acapulco war der Höhepunkt meines Aufenthaltes. Alles war einfach perfekt. Ich habe nichts zu beanstanden.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur mit viel Privatsphäre
Das Hotel, auch wenn in den Jahren ein bisschen gekommen, hat immer noch viel Charme. Die tolle Aussicht auf der Bucht von Acapulco, die üppige Vegetation, die großzügige Zimmer und die viel Privatsphäre im eigenen Bereich (mit privatem Pool) machen aus dem Hotel ein richtiges Schmuckstück. Service perfekt und überhaupt nicht aufdringlich, diskret und trotzdem present wenn man sie braucht.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt von a bis z
Der Service und die private Atmosphäre. Noch nie war ein Urlaub so perfekt. Das Wetter war immer traumhaft. Wir waren mitte November