Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel immer wieder gerne...
Perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Wetter war nicht immer gut, deswegen ist Mietwagen zu empfehlen, um in den Süden zu kommen. Der Ausblick vom Hotel runter ins Tal ist fantastisch! Essen und Service waren stets gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super erholsam, Traumaussicht, sehr großzügig
Schon das dritte Mal hier. Wir wollten ein Hotel im Zentrum ausprobieren, haben aber nach 2 Tagen mit Aufpreis wieder ins Las Aguilas gewechselt, beste Entscheidung! Alles hier ist erholsam, der Platz in den Suiten, an den Pools, die Wahnsinnsaussicht vom oberen Poolaussichtspunkt oder der Meerblick vom Fenster aus beim Internetsurfen in der Wifi-halle. Die Speisen im Restaurant sind ausgeklügelt verteilt, das Essen superlecker und unglaublich vielfältig. Ich weiß nicht, ob früher auch die Inhaltsstoffe der…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub Nov.15 Las Aguilas
Sehr gut, sehr sauber, sehr ruhig, bis auf die Betten. Matratzen und Bettzeug sind sehr in die Jahre gekommen. Würde aber wieder dieses Hotel wählen. Die Hoteleinrichtung nicht die neuste aber o.K. . Matrazen und Bettzeug könnten erneuert werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel etwas abseits, grosse Zimmer, Essen ok
Hotel erhöht und etwas abseits, grosse Zimmer, manche zum Glück mit Heizung, Pool kalt, Essen gut, Shows okay, Shuttlebus zu selten!!
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage mit Schattenseiten
Das Hotel hat eine tolle Lage mit schönem Garten und Pools. Das Personal ist freundlich, das Buffet reichhaltig. Die Zimmer sind großzügig und auf der Meerseite ruhig hinsichtlich Straßenlärm - aber das Hotel ist wahnsinnig hellhörig. Sie bekommen wirklich alles mit von ihren Nachbarn (Schnarchen, Husten, ...), mehr als sie jemals hören wollten. Was weiter die Bewertung trübt, sind die uralten, durchgelegenen Federmatratzen (man spürt jede Drahtfeder durch, selbst mit nachträglich erbetener Auflage). Mein Mann hat…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solides Hotel mit nettem Servcie
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem schönen Blick über Puerto de la Cruz und das Orotavatal. Es ist sicherlich nicht mehr das Neueste, aber gut gepflegt. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, den ganzen Tag sieht man die Reinigungsdamen wischen und putzen, da ist wirklich nichts zu bemängeln. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, von jeder Altersklasse etwas dabei. Preisleistung ist hier auf jeden Fall in Ordnung zur Nebensaison, zur Hauptsaison finde ich das Hotel überteuert für den Zimmerstandart. Die…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Meerblickseite ist fantastisch!
+ riesiges Zimmer (Komfort-Plus-Suite) + herrliche Aussicht vom Balkon (4. Stock) - Meerblick - nichts Negatives
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Angenehme Atmosphäre, auf einer Anhöhe gelegen mit Aussicht auf Puerto de la Cruz oder den Tejde, Guter Service.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen vielseitigen Urlaub
- Hotel ohne erwähnenswerte Mängel - mit Mietwagen sehr günstige Lage (nah zur Autobahn und zum Einkaufen) - tolle Aussicht vom Hotel in alle Richtungen
Jüregen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie mehr
Das Zimmer zur Straße hin war uns zu laut. wir haben mit einem Aufpreis das Zimmer gewechselt . Wir wurden um 10Uhr von dem Personal der Rezeption aus unserem Zimmer geschmissen. Das Zimmer zum 'Wechseln war erst um 15 Uhr frei. Wir sind 72 Jahre alt , niemand vom Hotel hat uns geholfen bei unserem Gepäck.Sowas habe ich noch nie erlebt auf meinen Reisen rund um die Welt.