Helen und Ulrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Als Ayuveda Hotel Super
Ich finde das Hotel sehr gut, es gibt immer noch etwas zu Verbessern darum nur fünf Sterne. Es fehlte eine Getränkekarte. Als wir dort waren hatte das Hotel Politisch und Corona Bedingt mehr Personal als Gäste. Das Personal unternahm alles zu unserem Wohle. Das Essen war gut und vor allem aus Celonesischen Anbau und Fisch frisch vom Markt. Die Ayuweda Anwendungen waren immer ohne Wartezeit und für uns sehr Effektiv. Dies war auch der Grund warum wir schon mehrmals in diesem Hotel waren.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder wie "Heimkommen"!
Hier ist der Gast Köngin/König und zugleich Familienmitglied. Eines der hervorragendsten Ayurveda-Hotels ohne Klinik-Feeling sondern gediegener Hotelbetrieb.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub in entspannender familiärer Atmosphäre
Eine wunderbare Anlage mit viel Grün, alle Zimmer zum Pool, traumhaftes Essen und das Personal verbreitet ein familiäre Atmosphäre. Tolle Behandlungen die individuell abgestimmt sind.
Marie Luise (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rund um ein tolles Erholungspaket
Gute Anwendungen, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute sportliche Aktivitäten. Sehr zu empfehlen. Ich mache dort seit 20 Jahren eine Ayurveda Kur.
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet- unbedingt weiterzuempfehlen
Hotel gleich einladend und landestypische. Sehr sauber. Der Service sucht seinesgleichen- optimal. Zur Ayurvedakur optimal geeignet. Viele deutschsprachige und gleichgesinnte Gäste optimieren den Wohlfühleffekt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel!
Wir ( Mutter und Tochter) waren das erste Mal im Lanka Princess. Wir waren sehr positiv überrascht. Lage, Personal, Hotelanlage und die Ayurvedabehandlungen trugen zu unserer vollsten Zufriedenheit und zu unserem Wohlfühlen bei. Fr. Dr. Ruwanganie hat uns sehr gut und gewissenhaft betreut. Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Utz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
hervorragendes Ayurveda-Treatment Hotel
hervorragender Service, die Wünsche werden einem förmlich von den Lippen abgelesen, jeder Wunsch des Gastes wird sofort erfüllt, hervorragende Ayurveda-Abteilung, einziger Minuspunkt, der Strand ist sehr verschmutzt, leider hat das Hotel hier keinen Einfluss, man kann jedoch für 1€ über den Fluss mit dem Boot gefahren werden. Dort hat man einen 5 km langen perfekten, sauberen Sandstrand , unser Reisegrund war Ayurveda und wir kommen bereits seit vielen Jahren und genießen die wohltuenden Anwendungen
Brigitta (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir lieben die Ruhe die Kur und die Menschen in sr
Sehr nette und freundliche aufmerksame Bedienung Es wird einem fast alles von den Augen abgelesen man wird einfach rundum verwöhnt
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ayurveda-Luxushotel mit deutschsprachigem Service
großartiges Luxushotel direkt am Strand mit Schwerpunkt Ayurveda-Therapien, als Besonderheit deutschsprachiger Service
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ayurveda im Lanka Princess - besser gehts nicht!
Das Lanka Princess nennt sich auch das "feine Hotel" - und das ist es. Ein Ort, an dem man zur Ruhe kommen, sich rundum erholen und verwöhnen lassen kann. Besonders hervorzuheben ist die Ayurveda-Abteilung des Hotels, die sich deutlich von denen in anderen Hotels abhebt und für mich der Hauptgrund ist, immer wieder ins Lanka Princess zu reisen. Hier lasse ich mich quasi "runderneuern" und komme wirklich einmal zur Ruhe.