Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Lanig, ein Spitzen-Hotel
Absolutes Traumhotel in toller Südhanglage. Ruhig mit fantastischer Aussicht. Am Anfang dauert es eine Weile, bis man sich zurecht findet, dann ist es nur noch klasse.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Etwas für Genießer die ein sehr gutes Essen zu schätzen wissen! Wir werden immer wieder hierher kommen!
Martina(51-55)Deutschland
Ein Traum in den Bergen
Das Haus ist ein Traum. Alles liebevoll und stilvoll eingerichtet. Zu den Mahlzeiten hat man seinen festen Tisch und seinen festen Kellner, der sich rührend um einen kümmert.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einmal Aussetzen
waren schon zum 16ten Mal im Hotel - das nur vorneweg Hotel am Ortsrand gelegen mit Blick auf den Iseler und den Ornach im Rücken angenehmer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, großem Whirlpool, Innen- und Außenpool, verschiedene Zimmerkategorien ( persönlich gefällt uns das Iseler am Besten ) HP obligatorisch Restaurant dadurch nur für Hotelgäste / eigene Pizzeria zusätzlich im Ort
Udo & Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Flair
Ruhiges, angenehmes Hotel mit außergewöhnlich schöner Inneneinrichtung. Toller Restaurant - und Wellnessbereich.
Harald(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt sehr schön und man hat einen tollen Bergblick, die Einrichtung ist rustikal gehalten und mit viel Holz verarbeitet.
Skigirl (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liebesurlaub
Klasse Lage, toller service, ambiente zum wohlfühlen, Essen erste klasse, spa Bereich top, egal on winter, frühling, sommer oder herbst
moellan(51-55)Deutschland
Hotel Lanig - August 2019
Von der Tiefgarage bis zur 2. Etage fährt der Aufzug. Zur Suite, ca. 10 Stufen hoch, muss der Gast selbst die Koffer tragen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Als gute Gäste vom Inhaber übel behandelt
Das Hotel Lanig in Oberjoch, ein wunderschöner Ort an dem meine Frau und ich viele Male unseren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Der letzte Aufenthalt mit meiner Frau im Jahre 2017 war sehr schön, und wir bekamen bei unserer Abreise sogar noch ein kleines Gastgeschenk. Im Jahr 2018 erkrankte meine Frau schwer an Krebs und verstarb im April 2019. Wir hatten für unsere Familie, meine Frau, ich, unsere Tochter und die Mutter meiner Frau schon für Mai 2019 im Lanig gebucht in der Hoffnung das meine…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Enttäuschend
Angeblich eines der besten Wellnesshotels Deutschlands! Für uns nicht nachvollziehbar. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.