Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Wellness & Gutes Essen
Wir haben zum zweiten Mal ein entspanntes Weihnachten im Hotel Lanig verbracht und wir kommen wieder... Wellness exzellent, Essen und Service sehr gut, Hotel rustikal und gemütlich - alles in allem perfekt für uns Auf jeden Fall mindestens ein Iseler Zimmer buchen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nett, aber mehr auch nicht.
Das Hotel ist relativ überschaubar, sehr rustikal aber schön. Es wurde viel Holz und vorallem Stein verarbeitet, was ein einzigartiges Flair verleiht. Die Gäste sind gemischt, vom jungen Pärchen bis zur Familie, vom älteren Ehepaar bis zum sportbegeisterten Single. Inklusive waren zumind. bei uns das Frühstücksbuffet, nachmittägliches Kuchenbuffet und Abendessen, auch die Nutzung des Wellnessbereichs und des Fitnessraums, Parken konnte man kostenlos auf dem kleinen Parkplatz unterhalb des Hotels. Die…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Service und Verpflegung sind sehr gut und wir haben unseren Urlaub, auch dank des guten Wetters, dort sehr genossen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Hotel Lanig.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle warten drauf
diverse Zimmer in unterschiedlichen Kategorien sehr sauber und in gutem Zustand Halbpension inklusive / Restaurant nur für Hotelgäste Wellnessbereich mit mehreren Saunen, großem Whirlpool, Innen- und Außenpool für kleine Kinder eher ungeeignet Hotel hat wieder Lanig - Charme gerne wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert! Top Hotel!
Essen top! Alles frisch und abends 6-Gang-Menue. Frühstücksbuffet morgens auch ausreichend Auswahl und alles frisch! Riesen Kaffeetassen. Selbstbedienung am Kaffeeautomaten. Dallmair Kaffee. Nur gute Qualität der Speisen. Morgens frisches Brot und Brötchen, Lachs, Sekt, Weißwürste, Brezen, Obstsalat, Wurst- und Käse. Tomaten uvm. Auch der Wellnessbereich top sauber und gepflegt. Reizendes Ambiente. Alles mit Holz und offenen Balken. Gemütlich. Richtig zum Abschalten und Entspannen. Die Schwimmbäder sind…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Wohlfühlhotel
Das Essen war einfach nur ein Traum. Wem das vorgeschlagene Abendmenü nicht zusagt, hat die Möglichkeit etwas anderes zu bekommen. Personal war super freundlich. Unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder☺️ Unbedingt eine Anwendung im Privat Stadl buchen. Die sind perfekt und wunderschön
Esther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Stimmungsvolles Ambiente, wenig Buffetauswahl
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem stimmungsvollen Interieur. Alles in Natur-Materialien wie Holz, Stein und ähnlichem gehalten. Leider war ich über die Auswahl am Frühstücksbuffet und auch am abendlichen Salatbuffet etwas enttäuscht. Das hätte gerne umfangreicher sein dürfen.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top "Wellness-Oase" umgeben von Bergen
Ein tolles "Wellness Hotel" umgeben von Bergen, das jeden Wunsch erfüllt!! PRO=Service/Essen;CONTRA=Chef/Chefin
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder!
Die Unfreundlichkeit und unflexibilität des Personals hat uns sehr enttäuscht. Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Allgäuer Gemütlichkeit
Das Hotel Lanig hat sich wirklich sehr viel Mühe gemacht, es einem so schön und angenehm wie möglich zu machen. Das internationale Personal hat sich die Freundlichkeit auf den Leib geschrieben.Unser Zimmer Nr.7 hatte ein gemütliches bayerisches Ambiente, das Badezimmer war allerdings sehr klein,es gab eine Badewanne mit Duschmöglichkeit.- Wenn man aus dem Zimmer auf den Flur trat war immer eine Brandschutztür geöffnet, die im Weg war und mich störte der starke Chlorgeruch, der einem entgegen kam.Im Zimmer…