Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Ich war vor 8 Jahren schon mal in diesem Hause und ich muss sagen, es ist alles unverändert topp!! Besonders hervorheben möchte ich wieder die Küche. Einfach ausgezeichnet und genieal. Auch der Service nur lobenswert. Vor allen Dingen die Ruhe in diesem Hause - einfach nur gut!!!!
Sissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu teuer, für zu wenig Leistung
Nicht zu empfehlen!!! Zu viel Geld für zuwenig Leistung Lieber ohne Hunde und am besten ohne Kinder anreisen. Sehr unfreundlicher Chef des Hotels
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes familiäres Schwarzwaldhotel
Familiengeführtes Hotel im Schwarzwald mit schönem Wellness Bereich, regionaler Küche und sehr freundlichem Personal.

ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur / Gute Lage / Angenhem / Top
Sehr angenehm.Sauber,Freundlich ,die Küche hervorragend sowie die Wellnessabteilung. Für kinder eher ungeignet .Ansonsten Top. Parkplätze könnten etwas mehr u. besser sein.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb von Freudenstadt, umgeben von Wald. Für unser gemeinsames Erholungswochenende war es sehr gut geeignet.
Emy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung Pur
Tolles Hotel mit eigenem See. Fantastisches Essen. Sehr freundliches Personal. Tolle umgebung . Sehr Hundefreundlich.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Licht und Schatten
Das Hotel liegt traumhaft schön, besonders ist der neue Wellness-Bereich hervorzuheben. Die Küche im Hotel ist ausgezeichnet.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Adresse im 4-Sterne-Segment
- Herausragendes Abendessen und umfangreiches Frühstück, - Naturnahe Lage nahe Freudenstadt - Schöner Spa mit Saunen, Salzgrotte und Schwimmbad sowie Anwendungen und Gruppen- bzw. Einzelangeboten
Gisela(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Grossartig
Ein wundervoller Ort! Ich habe mich dort rundherum wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Essen, beste Lage um auf wunderschönste Wanderungen im Schwarzwald direkt vom Hotel gehen zu können, sehr schöne Wellness Anlage mit Blick auf den See mit den Schwänen wenn man in der Sauna liegt, freundliches Personal und insgesamt Einfach eine warmherzige Ausstrahlung die sich durch das ganze Gebäude und den ganzen Platz zieht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Spitze. Jederzeit gerne wieder.
Essen Spitze. Service 1 a. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich klasse. Gastronomie erstklassig. Ausflugsziele. Idylle