Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLicht und Schatten

Gut

Das Hotel liegt traumhaft schön, besonders ist der neue Wellness-Bereich hervorzuheben. Die Küche im Hotel ist ausgezeichnet.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen bei der Anreise in unser Zimmer und trauten unseren Augen nicht, überall, auch auf dem Balkon, lagen haufenweise Hundehaare. Im Schrank lagen zwei Decken, ebenfalls voll von Hundehaaren. Die Decken rochen sehr streng und beinhalteten zudem Leckerlis. Wir haben das sofort der Rezeption gemeldet. So etwas dürfe nicht vorkommen, lautete die lapidare Antwort. Fünf Minuten später stand die Chefin im Zimmer und meinte, das Zimmer werde, während wir Abendessen, noch einmal gereinigt. Sowohl an dieser Stelle, als auch später, kein Wort des Bedauerns, keine kleine Aufmerksamkeit, nichts., obwohl die Übernachhtung pro Tag knapp 300 Euro kostet. Man ist einfach zur Tagesordnung übergegangen, als wäre nichts geschehen. Was man an dieser Stelle noch wissen muss: Hundebesitzer bezahlen pro Tag für ihren Vierbeiner 20 Euro. Warum? Weil nach der Abreise das Zimmer besonders gereingt werden müsse. Nachtigall, ick hör dir trapsen. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.

• Einfach spitze und abwechlungsreich. Halbpension kann man wirklich empfehlen.

• Bis auf die Chefin, alles in Ordnung.

• Man ist inmitten der Natur.

• Gut

• Wellness