Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr schönes Hide away
Essen: regionale Küche auf hohem Niveau Service: sehr freundlich, zuvorkommend, Wünsche werden von den Augen abgelesen Zimmer: schöne, moderne Zimmer Spa: genau richtig
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt eher auserhalb von Freudensdadt, daher eine sehr schöne und ruhige lage. Die Zimmer sind sehr schön und groß,das Bad eher klein. Wir fanden den Wellness bereich sehr schön ,da man dort eine wunderschöne aussicht auf den kleinen See hat. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber fein! Das Essen ist sehr gut! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert!! Wir gehen wieder hin!
Ronald(46-50)Schweiz
Das erste Mal aber nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist wunderschön. Es ist ein Familienbetrieb mit schönen Zimmern. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Wir waren wohl nicht das letzte Mal dort.

Elfi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einmal aber nie wieder
Von außen sieht das Hotel recht ansprechend aus, innen ist das Haus ein wenig "verbaut", die Einrichtung ist alt und entspricht eher dem 80er Jahre Stil. Ein Aufzug ist nicht vorhanden, so daß man sein Gepäck selbst bis in den 2. Stock tragen muß. Das Preis/Leistungsverhältnis bei den Zimmern stimmt in keinster Weise! Wir haben schon öfters in dieser Region Urlaub gemacht, wurden aber noch nie so enttäuscht.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schöne Lage, aber
Die Lage des Hotels ist super, der Gast ist sofort in der Natur und kann sich dort auf gut ausgeschilderten Wegen erholen. Das Wellnessangebot war für uns ausreichend. Allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis bei den Zimmern nicht gegeben. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Aber was macht ein Hund im Speisesaal? Das Hotel ist für Allergiker nicht geeignet. Zu viele Hunde- und Katzenhaare.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Ort für Stressabbau und pure Erholung
Es ist ein nicht allzu großes familiär geführtes Unternehmen mit absoluten Spitzenköchen und Personal. Durch die wunderbare Lage mit dem kleinen See hinter dem Hotel bekommt das ganze eine besonders schöne Note. Man konnte sowohl auf der schönen Terrasse als auch im Restaurant gemütlich Kaffee und Kuchen oder ein wunderbar gekochtes und angerichtetes Essen mit entsprechenden Getränken genießen. Wer Trubel und Action sucht ist hier nicht am richtigen Ort. Dieses Hotel und die herrliche Umgebung mit Wald und…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Wunderschönes Relaxhotel mit persönlicher Note
Ein wunderschönes, persönlich geführtes Hotel - ein bischen verwinkelt und eben keine der sonst üblichen "Hotelburgen". Zum Wohlfühlen! Das Hotel ist sehr geeignet für alle Hundebesitzer! Hotelhund Alwin - noch ganz jung - wird sich sicher zum Liebling aller Gäste entwickeln.
Stefanie(19-25)Deutschland
Super Wellness-/Erholurlaub
Hauptsächlich von Wellnessurlaubern genutzt. Das Hotel verfügte über ein Restaurant, Wellnessbereich, Indoorpool, mehreren Saunen und unterschiedlichen Zimmertypen. Das Hotel liegt direkt am Langenwaldsee und ein Teil des Wellnessbereiches über dem See. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein Freibad von dem wir nichts mitbekommen haben, was Lärm betraf. Es ist ein älters Hotel, aber sehr sauber und alle immer sehr freundlich und aufmerksam. Eingeschlossen in der Übernachtung ist das Frühstück, Halbpension und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Traumhaft ruhig und schön
Das Frühstück hat uns schon überzeugt. Es werden viele Bio-Produkte (Andechser), selbstgebackenes Brot angeboten. Toll fanden wir die große Fisch/Käseauswahl. Es gab Brötchen, Brot, Laugenbretzel, manchmal Kuchen und Kaffeestückchen, Säfte, verschiedene Obstsorten. Da das Hotel mitten im Wald liegt, hatten wir kein Empfang mit unserem Handy. Fanden wir aber bei einem Wellnesurlaub nicht so wichtig. Gibt ja auch ein Zimmertelefon welches wir aber nicht benutzt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in…
Jean-Jacques(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Idyllisch an einem klein See..
Schönes Hotel, gemütliches Haus. Alles sauber, Frühstückbuffet ist SUPER!! Keine Handy empfang!!