Von außen sieht das Hotel recht ansprechend aus, innen ist das Haus ein wenig "verbaut", die Einrichtung ist alt und entspricht eher dem 80er Jahre Stil. Ein Aufzug ist nicht vorhanden, so daß man sein Gepäck selbst bis in den 2. Stock tragen muß. Das Preis/Leistungsverhältnis bei den Zimmern stimmt in keinster Weise! Wir haben schon öfters in dieser Region Urlaub gemacht, wurden aber noch nie so enttäuscht.
Wir hatten zwei Suiten gebucht, was auch schriftlich bestätigt wurde. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer unterm Dach (mit uralter Einrichtung und einem Bett von 1, 40 m Breite) und ein normales Doppelzimmer im 1. Stock - da lt. Geschäftsleitung Stammgäste verlängert hätten? Der Fernseher in dem einen Zimmer war sehr sehr klein, so daß wir uns unmittelbar davor sitzen mußten um was zu erkennen. Die Bademäntel sind sehr abgetragen, eine Minibar, einen Safe und eine Klimaanlage gibt es nicht, aber dafür einen schönen Balkon.
Abendessen und Frühstück sind sehr gut.
Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend, was man von der Geschäftsleitung in keinster Weise sagen kann. Auf einen Glühbirnenwechsel im Bad angesprochen hieß es, daß keine Birnen vorhanden seien!
Das Hotel liegt an einem sehr kleinen See an einer viel befahrenen Straße. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein öffentliches Freibad.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist schön und das Wasser sauber, die Sauna recht klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|