Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Zeit in einem kleinen Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren 2 Nächte in diesem kleinen, schönen Hotel und wären gerne noch etwas länger geblieben.
Die erste Nacht hatten wir leider auch das ganz kleine Zimmer in der Nähe der Rezeption, konnten aber am nächsten Tag in ein größeres und deutlich schöneres Zimmer in der 1. Etage umziehen. Als Entschädigung gab es dafür eine Flasche Wein vom Haus.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch wenn ab und an etwas vergessen wurde. Dafür wurde aber meine Bluse, in die ich beim Essen ein paar Curryspritzer bekommen hatte,…
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist herrlich, man blickt durch die wunderschöne Region der Teeplantagen. Eine Plantage, die zum Haus gehört kann selber zu Fuß erkundet werden.
Der Service ist erstklassig. Das Essen ist köstlich. Die Zimmer sind ganz neu eingerichtet, großzügig und modern. Der Pool ist in dieser etwas kühleren Region beheizt und das Tennis spielen auf Rasen war super lustig. Ich kann dieses traumhafte Hotel nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Lage, schlechter Service
kleines Hotel in den Teeplantagen, tolle Lage; sehr kleines Zimmer (Weg zum Bad nur über Koffer möglich); sehr teures Essen, schlechter Service, sehr kleiner, nicht beheizter Pool, einiges im Haus defekt