Bewertungen (1.660)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel!!
Tolles Hotel. KInderbetreuung ist super. Tolles essen, für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich ist spitze (Besonders Luisa!!), einfach zum empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super 5* Hotel mit Spa-Wellness-Sport
Sehr gemütliches Hotel mit wellness, spa in St. Lorenzen. Fahrradverleih von Hotel kostenfrei gestellt, Gastronomie hat 5*, Wellness, Spa Bereich super. Suite mit super Paronamaausblick und Whirlpool im Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Essen und ein toller Spa Bereich
Das Hotel ist recht groß, 4 Etagen mit unterschiedlichsten Zimmerkategorien. Wir waren bereits schon einmal dort, damals in einer "Kuschelsuite". Diese war modern und es gab nichts zu beanstanden. Dieses mal waren wir in einem normalen Doppelzimmer. Es war sauber aber die Einrichtung hat schon einige Jahre auf "dem Buckel" und es gibt Renovierungsbedarf. Dem wird auch nachgegangen, denn direkt unter unserem Zimmer wurde die komplette Etage renoviert. Dies wurde uns im Vorhinein natürlich nicht gesagt und erst auf…

Ellen(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Paare und Familien
Wir kommen seit Ca 15 Jahren in den Lanerhof und haben uns schon immer sehr wohl gefühlt. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer, super gutes Essen, super nettes Personal Kurz gesagt SPITZENMÄSSIG und NICHT ZU ÜBERTREFFEN
Romana(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel. Wir finden alles perfect
Wir sind schon alte Gaste im lanerhof. Finden das Hotel prima. Alles perfekt- Essen, Welness, Staff. Alles gut organiziert z.b. Shutle. uzw. Wir freuen uns wider nach Lanerhof zu kommen. Fam. Toth aus Kroatien
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier stimmt jedes Detail
Haben statt zwei gebuchten Doppelzimmern ein kostenloses Upgrade für eine Luxussuite erhalten. Absolut freundliches und aufmerksames Personal, welches hochmotiviert arbeitet. Abwechslungsreiches Essen der Extraklasse. Super Wellnessbereich, Vielzahl an Saunen - nicht überlaufen. Top Zimmerservice, alles sauber. Lobenswert sind die wertvollen Tipps zum Wandern und Ausflüge. Zahlreiche Möglichkeiten für Kinder, Streichelgehege, Spielplatz. Eltern können entspannt essen gehen, Kinder werden betreut bzw. essen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Sport und Freizeit
Als Skifahrer hofft man immer auf schönes Wetter. Aber wenn´s auch mal nicht so schön ist kann man sich im Wellnessbereich super erholen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ein Traum.
Stefan(51-55)Deutschland
Skihotel der Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und exzellenter Küche. Schöne Suiten, freundliches und hilfsbereites Personal. In jeder Beziehung einfach Klasse!
Andi(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zufrieden, wir sind gerne wiedergekommen
Für unseren herbstlichen Kurzurlaub kommt eigentlich nur dieses Hotel in Frage. Es passt einfach alles und wir fühlten uns einfach wohl. Keine Frage... wir kommen wieder
Reinhard J.(61-65)Deutschland
Super Hotel für den Ski- und Erholungsurlaub
Sehr empfehenswertes Hotel mit sehr gutem Service. Ideale Lage für den Kronplatz als Skizentrum. Sehr schöner Wellnessbereich.