Bewertungen (1.660)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub für die ganze Familie, immer wieder gerne
Zum 6. Mal da, das 7. Mal wird folgen. Top Service, super Essen, alles bestens. Ein Highlight auch der Spabereich. Großes Lob an Saunameister Paul, die Aufgüsse sind der Hit.
(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Exzellente Urlaubserfahrung
Niveauvolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöne geführte Wanderungen, super leckeres Essen. Alles passt. Werde bestimmt wieder kommen. Würde auf jeden Fall die Wanderungen und Sauna empfehlen
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Hotel für alle Gelegenheiten
Wir haben 1 Woche Skiurlaub am Kronplatz gemacht. Es war in jeder Hinsicht ein angenehmer Aufenthalt. Der Tag begann mit einem wirklich keine Wünsche ofenlassendem Frühstücksbuffet, danach Bustransfer zum Skigebiet Kronplatz. Die Badelandschaft hat uns ebenfalls begeistert. Höhepunkt jeden Abend ist das Abendmenue, das für jeden Geschmack Köstlichkeiten vorsieht. Es war ein perfekter Urlaub. Hervorzuheben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Das Familienzimmer lag in der…

Andi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Muss - wir kommen wieder!
Es wird nicht geknausert, Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich! Das Essen - eines Kaisers würdig! Gratis mit öffentlichen Verkehrsmittel durch ganz Südtirol, gratis Shuttle zum Skilift, gratis Benützung Erlebnishallenbad ,Saunawelt und Fitnessraum - viele wellness und Massageangebote und ALLES zu einem mehr als fairen Preis
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ein Hotel welches ich sehr empfehlen kann ;)
Es war alles sehr gut. Am Besten war der kostenlose Zimmer Upgrade. Großzügiges Morgen und Abendbüffet.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Juni 16
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Sauna und Swimmingpool sind nach Wanderungen bzw. Radtouren mit ihren Whirlpools sehr angenehm.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sicher wieder.
Tolle Suiten, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr guter Sauna und Wellnessbereich. Ruhige Lage mit gutem Anschluß nach Bruneck und Kronplatz.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit einzigartigen Wellnessbereich
alles bestens, jederzeit wieder, top Zimmer, hervorragender Service, sehr gepflegter und großes Angebot im Wellnessbereich usw
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sport und Wellnessurlaub mit der Familie
Seit gut 10 Jahren besuchen wir dieses Hotel. Wir haben schon viele andere ausprobiert aber hier stimmt einfach alles. Tolle Wellnesslandschaft, super Essen und für die Kinder ist im Kinderclub auch vorgesorgt. Wir kommen wieder...
RV(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert!!! Wir kommen gerne wieder!!
Super freundliches und sehr kompetentes Personal. Geniales Essen, kompfortable Zimmer, wunderschöne Saunalandschaft, Skishuttle