Bewertungen (1.660)

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gibt kein besseres Wohlfühlhotel
War schon das 6 Mal im Lanerhof. Es war eine tolle Überraschung vom kostenlosen Upgrade in die neue Mountain Living Suite. Wir wurden rundum verwöhnt und hatten tolle Gespräche (grosses Lob an Michele von der Bar) Schön ist der familiäre Umgang mit den Gästen und das persönliche Guten Abend von Herr Winkler. Fazit es gibt kein besseres Wohlfühl Hotel und kommen bestimmt wieder
Sven(46-50)Deutschland
Ein toller Schlemmerurlaub mit super Spa und Pool
Es war wirklich vom ersten bis zum letzten Tag ein toller Schlemmerurlaub in dem wir uns auch durch das sehr stilvolle Spa und Pool rundum wohlgefühlt haben. Auch der Service war jederzeit sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!!!!
Super schönes Hotel! Nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen! Alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht! Für uns waren die geführten Wanderungen das Highlight!

Harald(61-65)Deutschland
Super Hotel !
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Chef kümmert sich selbst um das Wohlergehen der Gäste, toller Service und hervorragende Küche, klasse Freizeitangebote und Aktivitäten (z.B. geführte Wanderungen täglich).
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern!
Wir waren als Paar nun zum 3. Mal in diesem Hotel und waren immer total zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nimmt sich auch Zeit für Anliegen. Das Essen ist sehr empfehlenswert und stressfrei, sowohl die Wahlmöglichkeiten als auch die Qualität und der Service läuft reibungslos. Es ist auch alles sehr schön angerichet. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich eingerichtet, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Wellnessbereich ist sehr vielfältig. Wir werden gerne wiederkommen.
Lubu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
"Zu Hause" in Südtirol
Nach drei Aufenthalten im Winkler Sporthotel sind wir wieder "zu Hause" gewesen! Beide Hotels sind hervorragend. Der Lanerhof ist gemütlich und familiär.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - gerne wieder!!
Wir haben von Anfang Juli 2023 12 Tage in einem der zum Hotel gehörenden Appartments zu Dritt mit Hund verbracht. Tolles Apparment mit täglichem und sehr aufmerksamen Zimmerservice. Sehr gutes Essen mit toller Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Mittags gibt es eine gute Auswahl an Snacks, Salaten und Kuchen. Der Service insgesamt ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool- und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Sport ist im Fitnessraum und in der Ballsporthalle sehr gut möglich. Tolle…
Johann
Super Urlaub im Laner Hof
Kurz gesagt ein super geniales Hotel. Alles vorhanden und super freundliches Personal und jeden Tag ein super Programm
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Hotel in das wir immer gerne Besuchen
Ein super Hotel in das wir schon zehn Jahre lang immer wider gerne kommen. Sehr freundliches Personal hervorragende Küche.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Excellent!
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!!!Ich komme gerne wieder!!! Das Hotel, der Service und die Küche waren perfekt. Coole Aktivitäten!