Bewertungen (1.660)

Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel. Es passte einfach alles, Service, Essen, Zimmer, Wellnes Bereich und Aktivitäten. Einfach Super!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühlhotel
Einfach traumhaft. Ankommen und sich zu Hause fühlen. Ich war bereits im Februar 2016 im Sporthotel Winkler und werde im Septemper noch einmal Urlaub in einem Winklerhotel Urlaub machen.
Christa(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für Eltern und Kinder ein voller Erfolg!
Für Eltern und Kinder ein voller Erfolg! Jede Menge Spielplätze und Angebote für Kinder, sehr freundliches Personal, super Essen.... einfach alles Super!

Torsten(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr elegantes Hotel mit starkem Service
sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, sehr schöne moderne Wohnung, tolle Wellnessanlage. Einziger Minuspunkt, teils schlechte Internetverbindung
Ulli(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness pur
Sehr zuvorkommender Service! Hier liegt der Gast wirklich am Herzen! Sehr sauber Zimmer, einladender Wellnessbereich. Super Saunameister!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Erholung in einer sehr angenehmer Atmosphäre !
Man fühlt sich wie zu Hause , man wird bestens betreut, die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm und ruhig. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Klara(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Super Essen, super Wellnessbereich, freundliche Atmosphäre, super Zimmer, Sauberkeit perfekt, freundliche Bedienung
Natalie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung
Sehr fteundliches Personal. Leckeres Essen. Erholung pur! Sauberes Zimmer. Sauberer Sauna Bereich und sauberes Schwimmbad
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erste Klasse
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein sehr professionelle Beauty Abteilung...sehr gute Masseurinen
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness und mehr in schöner Landschaft
Zimmergrösse, Wellness und Essen waren hervorragend. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns -wieder einmal- sehr wohlgefühlt.