Bewertungen (1.660)

Tine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne, ankommen und wohl fühlen.
Schönes Hotel, freundlicher Service, leckeres Essen. Rundum wohl fühlen und erholen. Hotel mit kleinem Pool, liegt ruhig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundlicher Service, tolles Angebot an Sport (klasse Biketour im Preis inbegriffen) und Wellness (das Schwimmbad hatte es vor allem den Kindern angetan, die Saunalandschaft mir), sehr gute Küche,
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!!
Sind schon das zweite mal hier und unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen. Top Hotel!!Top Essen!! Top Service!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top-Hotel am Kronplatz
Dies ist ein tolles Hotel mit supernettem Personal. Die Küche bewegt sich auf absolutem Top-Niveau. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und bietet wirklich alles. Es ist sehr gut erreichbar und trotzdem ruhig gelegen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellness Hotel mit klasse Service
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und der Wellness-Bereich lässt kaum Wünsche übrig.
Doris(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in bester Ordnung, empfehlenswert
gepflegtes Hotel, sehr sauber freundliches Personal und eine sehr gute Küche, empfehlenswert!! vielseitige und schön präsentierte Buffet
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfache Spitze
Tolles Hotel alles bestens, freundliches Personal, tolle Sauna, saubere Zimmer, Preisleistungsverhältnis stimmt, auch mit Kinder sehr Empfehlungswert
Tino Pankrath(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragendes Hotel im schönen Südtirol
Hervorragendes Hotel im schönen Südtirol. Zwar etwas abseits des Skigebietes (Kronplatz) gelegen aber Dank der guten Shuttle Verbindung kein Problem. Mit dem Skipass kann man weiter Skigebiete der Umgebung besuchen (z.B. Sella Ronda, Drei Zinnen). Top Hallenbad und Wellnessbereich. Für Kinder und Erwachsene ein Traum
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wellnesshotel für Skiurlaub am Kronplatz
Es war das erste Mal, dass wir einen Skiurlaub in einem 4-Sterne-Wellnesshotel verbracht haben. Es hat uns im Lanerhof sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt und fanden den Preis für das Gebotene auch angemessen.
Patric (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in Traumhotel
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und tollem Wellnessbereich. Wir haben jeden Tag genossen. Die Frische der regionalen Produkte hat uns jeden Tag auf neue begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.