Bewertungen (1.660)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert bei Fam. Winkler im Lanerhof
Wir waren zum 2. Mal im Winklerhotel Lanerhof und waren wieder sehr begeistert. Sehr lobenswert ist der überaus freundliche Service des Hotel in allen Bereichen. Das abwechslungsreiche Abendmenue, auch für Vegetarier, sowie das gelungene Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Obst- und Käsesortiment, das keine Wünsche offen läßt, können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder mit unserem Vierbeiner, auf einen schönen Wanderurlaub in das Pustatal zur Familie Winkler. Erwähnenswert…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel das man guten Gewissens weiterempfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Hervorragende Küche die keine Wünsche offen lässt und mit Thementage für Abwechslung sorgt. Service und Wellnessbereich sehr gut. Schönes Schwimmbad mit Außen- und Innenpool.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Sehr freundlicher Empfang . Sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Ein ideales Hotel zum Wandern und Wellness. Jeder Wunsch wird erfüllt.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super, tolles Hotel.- und Serviceangebot.
Tolles Familien geführtes Hotel mit super freundlichen Personal und bestem Service. Bestens geeignet zum „Urlauben“
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Ferien!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr gut geführte Wanderungen 5x in der Woche. Das Außenschwimmbecken war mit 30 Grad etwas zu warm.
Fredi Disch(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Senastionel
Lage Gut das Personal Super Essen hervorragend Gutes Angebot Lage ruhig schönne Zimmer idelal zum Wandern und Baiken ist Ruhig ist schnell in Brunek
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist zu mein neues Lieblingshotel.
Wunderschöne Urlaubstage bei hervorragendem Essen (beeindruckendes Angebot auch an gluten- und lactosefreien Speisen) und sehr freundlichem Personal in in sonniger Landschaft!
Helmut (46-50)Deutschland
Top Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super alles sauber der Wellnessbereich ist top und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hatten einen SUPER Urlaub
Sehr gutes Frühstück und Abendessen bei Halbpension. Die Zimmer werden hervorragend gereinigt. Das Personal ist im ganzen sehr nett und immer gut gelaunt. Und der Wellnessbereich ist einfach spitze.
Carsten(36-40)Deutschland
Kulinarischer Wellnessurlaub zum Entspannen
Ein wirklich schönes Hotel in ruhiger Umgebung, sehr nettes Personal und freundlicher Empfang, toller Wellnessbereich. Wir wollte einfach mal ausspannen bei leckerem Essen und Möglichkeiten von Aktivitäten und Wellness.