Bewertungen (1.660)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes romantisches Wellness Hotel
Ein wunderbares Wellness-Hotel im ländlichen Stil mit mittelgroßer Sauna-Landschaft in schöner Umgebung. Gelegen in einem kleinen Dorf namens Montan (Mantana). Ideal für Paare die ein wenig Entspannung suchen. Das Hotel bietet eine sogenannte Verwöhnpension, was soviel bedeutet dass man Frühstück in Buffetform, nachmittags ein Küchenbuffet und abends ein 4-Gänge Menü erhält. Im Wellness Bereich stehen zusätzlich Tee, Früchte und Rohkost kostenlos zur Verfügung. Außerdem darf jeder Gast (sofern er/sie mag) auch den…
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist ruhig gelegen und teilt sich in das Haupthaus und das Nebenhaus (Residence) auf. Wir waren dort für 4 Nächte im Herbst für eine kleine Wellness-Auszeit. Das Hotel hat insgesamt einen sehr hohen Standard, Preis/Leistung passt beim Lanerhof!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer zu empfehlen
Ein sehr schönes inhabergeführtes Hotel. Wunderschöne SPA Anlagen in einer herrlichen Umgebung. Die Lage ist in einem Dorf und damit ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zu verschiedenen Aktivitäten.

Geri(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für einen erholsamen Verwöhnurlaub!
Das Hotel zeichnet sich aus durch tolle Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, einen fantastischen Wellnessbereich und Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Dazu kommt das abwechslungsreiche und interessante Wochenprogramm, welches für jeden Gast etwas zu bieten hat.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut Empfelungswert
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Es lag über unseren Erwartungen und zwar in allen Belangen. Wir werden sicher wieder kommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel in allen Bereichen
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Hotel ist einfach nur super Freundlichkeit des gesamten Personals ist optimal. Die Küche kaum zu übertreffen. Spa-Bereich nur toll
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lanerhof ...immer wieder gerne !
Traumhaftes Essen, sehr guter Service alle sehr freundlich, Wellnesbereich sehr gut, Frühstück Auswahl mit Lachs, Speck ... mehr als man braucht aber gerne hat ;)
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt
Es war eine rundherum tolle und liebevolle Umsorgung die keine Wünsche offen ließ, vom Service bis zum Shuttlebus , voll begeistert... auf jeden Fall wieder
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Skiurlaub
Perfektes Hotel für Skiurlaub und Wellness. Tolle Südtiroler Gastlichkeit. Ausgezeichnete Küche! Gute Ausgangslage zur Sellaronda!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Es ist ein super Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam. Das Buffett hat alle Erwartungen übertroffen. Schwimmbad und Wellnessanlage super. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.