Bewertungen (1.660)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich würde es weiter empfehlen, da alle Anforderung
Wir verbrachten 5 Tage im Hotel Lanerhof und waren total zufrieden. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Küche ist vorzüglich und sehr zu empfehlen.
Feli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Auszeit - Wohlfühlen für die ganze Familie
Das Hotel bietet ein tolles Angebot für Familien mit Kinder in jedem Alter. Das Essen und der Service sind super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel. Mitterweile unser Stammhotel.
Absolutes Top Hotel in ausgezeichneter Lage, sowohl für Wander, Wellness- als auch Skiurlaube. Super Service, Top Ausstattung, Geniales essen, Mega Wellnessbereich - Einfach traumhaft

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Schönes Haus, gemütliche Zimmer, super leckeres Essen und ein fantastischer Wellness Bereich! Und der Shuttlebus zur Liftstation hat auch super geklappt. Wir hatten tolle Tage.
Bernd u Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel der Familie Wi
Da kann man nichts besser machen,alles topp aber wirklich top??.egal das Essen ? oder der Zimmer Service ,spa optimal ??Jedem zu empfehlen ?
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Haus welches wir gerne weiterempfelen
Sehr feines und ruhiges Haus. Wellness und sportliche Aktivitäten waren gut zu vereinbaren. Erholungsfaktor sehr gut
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel deluxe
Wir haben hier unseren Skiurlaub verbracht. Es ist ein modernes und gleichzeitig gemütliches Hotel. Das charmante und zuvorkommende Personal rundet das Wohlbefinden ab.
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr schön
vom ersten moment an erholsam, zum wohlfühlen entspannen und geniessen, gerne werde ich diesen aufenthalt wiederholen
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung pur
Super Spa, schöne, moderne Zimmer, kuschliges Ambiente, Shuttle zum Kronplatz ist sehr bequem, Frühstücksbüffet reichhaltig, Vielfalt beim Abendessen
Boris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Exzellent
Einfach sehr, sehr gut! Wir waren schon mehr als zehn mal in Lanerhof und kommen wieder. Personal ist sehr hilfreich und extrem freundlich. Toll