Bewertungen (1.660)

Dr Hans Kohmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub mit Kind und Kegel
Wie jedes Jahr haben wir wieder den Lanerhof genossen. Dieses Jahr gab es teilweise Verständigungsprobleme mit dem Personal. Es hat praktisch kein Deutsch verstanden. Die Renovierungsbedürftigkeit des Schwimmbades wird immer deutlicher.
Petra und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
...immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel mit südtiroler Gastfreundlichkeit von den Mitarbeitern- innen an der Rezeption angefangen, über aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal beim Abendessen oder an der Bar... Es passt wirklich alles! Wunderschöner und großzügiger Spa-Bereich. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie auch das Abendmenue.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eher wieder nach der nächsten Renovierung
Ein nettes in den Bergen gelegenes 4*S in dem sich viel um die Gäste bemüht wird. Für einen erholsamen Aufenthalt alleine war das Hotel geeignet. Weiterempfehlen würde ich es dennoch nicht wegen des eigenen Kuhstalls, der für derart viele Fliegen verantwortlich ist, dass einem die Lust vergehen kann.

Dani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert!
Schönes Hotel. Nicht top-modern wie oft schon andere wellnesshotel sich darstellen, jedoch keinesfalls abwertend und hat genau deshalb einen super charakter. Preis-leistungsverhältnis top! Freundliche und engagierte mitarbeiter und chefleute! Super lebensmittelqualität. Wellnessbereich sauber, gemütlich, immer ausreichend handtücher vorhanden, jedenfalls groß genug für ein paar auszeittage! Einfach zum empfehlen für gäste die die gemütlichkeit eines familiengeführten hotels schätzen. Kein massentourismus! Nicht…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnet
Top-geführtes Hotel, vorbildliche Betreuung der Gäste in allen Bereichen, exzellente Küche ( Kompliment an den Küchenchef). Die Lage des Hotels ist ideal um die Natur zu genießen und kleine Ausflüge zu unternehmen. Gutes Angebot seitens des Hotels an Wanderungen und anderen Aktivitäten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lässt keine Wünsche offen
Der Lanerhof ist ein aus unserer Sicht 100% empfehlenswertes Hotel. Die hochwertige Ausstattung des gesamten Hotels mit liebevollen Details, der luxeriösen Wellnessbereich mit zahlreichen Anwendungen, die kulinarischen Highlights sowie die gute Kinderbetreuung (wenn gewünscht) werden mit der zuvorkommenden und freundlicheN Art des Personals abgerundet. Kurz gesagt: es bleiben keine Wünsche offen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut weiterempfehlenswert !
Grossartiges Hotel, toller Service, tolles Essen, viele Möglichkeiten für Kinder und sehr gute Betreuung, tolle Wellnessanlage und der Skishuttleservice war super. Wir kommen wieder! Auch die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption ist absolut erwähnenswert!
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würde wieder den Lanerhof buchen, aber ein moderne
Ganz toller Wellness-Bereich! Gutes Essen! Sehr nette Receptionistinnen! Sehr kulant, später angereist und früher abgereist und dafür keine Kosten!!
Steven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur Top, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr netten Personal und sterneessen. Die landschaft ist einfach nur schön. Man fühlt sich vom ersten Tag einfach nur wohl und will nicht mehr da weg. Und deshalb haben wir gleich für's nächste Jahr gebucht.
Habs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Küche sehr gut. Personal äusserst aufgestellt. Transport zum Skifahren funktionierte ausgezeichnet.