Bewertungen (1.660)

Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Familienhotel im Sūdtirol
Sehr gut gefūhrtes Hotel. Personal sehr zuvor kommend. Herr und Frau Winkler immer präsent an der Rezeption oder im Esssaal. Hat uns noch gute Besuchsvorschläge mitgeteilt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel mit kleinen Differenzen
gutes Hotel , mit schöner Wellnesslandschaft Parkplatz vorm Haus sehr zentrale Lage zu vielen Ausflugszielen gute Empfehlungen zu Unternehmungen und Wanderkarte an der Rezeption erhältlich.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlurlaub vom Feinsten immer wieder sehr gern
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten mit kompetentem und sehr freundlichem Personal die persönliche Begrüßung und Anwesenheit von Frau und Herrn Winkler sehr angenehm Wellness und Spa total chic und entspannend

Sime(51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Schöner,gepflegter Wellness Bereich, super Preis-Leistungsverhältnis
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt rein gar nichts zu kritisieren!
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht. Komfort und Sauberkeit kann man in einem 4-Sterne-Haus eigentlich auch als Selbstverständlichkeit erwarten. Aber im Lanerhof ist alles weit besser. Es ist die Summe aller liebevollen Aufmerksamkeiten die man als Gast erfährt - egal in welchem Bereich.
Roland, Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub trotz privatem Handicap
Grund unseres Urlaubs war natürlich Südtirol, das Pustertal. Wir hatten schon verschiedenste Wellness Hotel Anlagen in dem Pustertal Bereich zurück liegend besucht. Bei Winklers waren wir zum ersten Mal. Grund unserer Reise war das schöne Südtirol Wetter für Wanderungen und Ausflüge aus zu nutzen. Wir würden rund um zufrieden gestellt. Wir werden gerne wieder das Hotel aufsuchen. Wir können es nur jedem empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Voll zu empfehlen.
Wohlfühlhotel,Zimmer sauber gut ausgestattet,Essen sehr gut , Wellness sehr angenehm, Abseits vom Massentourismus.
Studhalter Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eholung mal anders
Wir waren im Purmomtes. Das Nachtessen hat noch Luft nach oben..... Ansonsten war alles top. Zuvorkommendes Personal!
Erich(56-60)Österreich
zum Wohlfühlen und genießen
Super Küche gute Weinauswahl regionale Produkte Perfektes freundliches Service Wellnessbereich traumhaft Chef persönlich bemüht
Sabine (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder ,unser Lieblings Hotel
Ein wunderbares Hotel um einfach mal abzuschalten Wir waren jetzt schon öfters dort und es war jedesmal absolut erholsam