Bewertungen (1.660)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder
war schon zum dritten mal hier, ist sowohl für den Winter- als auch für den Sommer-Urlaub geeignet. Sehr gepflegtes Haus mit äußerst freundlichem Personal. Sehr gepflegter Wellnessbereich und schöner Garten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Südtiroler Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau
In diesem Hotel erlebt man die herzliche Gastfreundschaft Südtirols. Von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption angefangen, über aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal beim Abendessen oder an der Bar... Es passt alles! Wunderschöner und großzügiger Spa-Bereich. Leckeres und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Vorspeisen-/Salat-/Desserbuffet das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit gerne wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr angenehmer Frühlingsurlaub in Südtirol
Sehr gemütliches Hotel mit typischen Südtiroler Flair, an manchen Ecken nicht mehr ganz neu, aber für ein etabliertes Hotel im Ort sehr gepflegt. Mit vielen kleinen Überraschungen und durchdachten Ergänzungen, an denen man einfach gemerkt hat, dass sich die Familie Winkler ständig Gedanken macht, wie man das Hotel noch besser machen könnte.

Stefan und Michaela(46-50)Deutschland
Hervorragendes Ambiente
Ein familiär geführtes Hotel, wo man sich jederzeit sehr um die Wünsche der Gäste kümmert. Haben bereits wiederholt unserem Urlaub in diesem hervoragenden Hotel verbracht und werden auch ganz sicher wiederkommen.
Martin(56-60)Schweiz
Wier kommen immer wieder
Familien freundliches sehr gut geführtes Hotel. Der Gast ist König ,und wird vom feisten vom aufgestelltn Personal bedient.
Klaus(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Kommen gerade aus dem Urlaub zurück. Tolle Suite. Küche ist kaum zu toppen! Der Service top! Der Spa-Bereich total entspannend!
Jürgen(46-50)Schweiz
Jederzeit in diesem Wellnesshotel der Extraklasse
Super Hotel als Teil eines Familienbetriebs. Unglaublich gutes Frühstück. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Ein rundherum Zufriedenheitsaufenthalt!
Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit dem Gesamtangebot im Lanerhof. Das Vorspeisenbuffet ist verbunden mit den Themenabenden fantastisch wie auch die Menü und deren schöne Deko. Machen Sie weiter so, wir kommen wieder und können das Haus bestens weiterempfehlen!
Martin(56-60)Schweiz
Wir kommen sicher wieder
Sehr nettes Personal ,Morgen und Abendessen hervoragend . Supper Spa Bereich Wir kommen wieder Frühling Herbst und Winter
Gunther (56-60)Deutschland
Entspannung und Wohlfühlen auf hohem Niveau
Sehr angenehme Atmosphäre. Tolles Frühstück und Abendessen. Mehr als ausreichend und abwechslungsreich . SPA/Wellness Bereich sehr durchdacht mit ausreichend Ruhemoeglichkeiten. Vielfältige Freizeitangebote.