Bewertungen (1.660)

Manu(56-60)Deutschland
Rund um perfekt 100% Weiteremphelung
Super schöne freundliche Atmosphäre, hier dreht sich alles um das Wohl des Gastes, wir kommen schon über 10 Jahre in das Hotel. Es bietet viele Freizeitaktivitäten an.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum wunderbare Skitage im Lanerhof
Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein paar wunderbare Skitage im Lanerhof verbracht. Phantastischer Service, tolles Essen, herrlicher Wellnessbereich, perfekter Skibus-Transfer!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Skitage in wunderbarer Wohlfühlumgebung
Top gepflegtes Haus . Von der Buchung Rezeption bis hin zum Zimmermädchen super aufmerksam und freundliches Personal! Eine Vielfalt an Angebot top frisch und lecker zu den Mahlzeiten! Toller Wellnessbereich mit ausreichenden Handtücher u wechselnden Saunaaufgüssen u Peelings! Wir haben auch hervorragende Massagen genossen!

Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer war mit separatem kinderzimmer. Das Galadinner am ersten Abend war super lecker, nur nicht ganz optimal mit 2 Kleinkindern.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Active-Wellness Urlaub
Das Hotel bietet super Wellnessangebote. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Die Familie Winkler und das gesamten Team erfüllt alle Wünsche und sind jederzeit für die Gäste da. Der Urlaub war richtig toll, wir wollte fast nicht mehr nach Hause.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes Hotel, sehr gemütlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen ausgezeichnet. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber.
Gerti (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel in dem sich der Gast wie ein König fühlt
Wir waren schon das zweite Mal im Lanerhof und waren auch dieses Mal wieder überaus zufrieden. Das Essen ist nicht zu überbieten, das Personal ist seht freundlich und überhaupt bleiben keine Wünsche unerfüllt. Großes Kompliment, es ist sicherlich nicht einfach ein Hotel so vorzüglich zu führen. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Der Lanerhof ist ein richtiges Wohlfühlhotel; es fehlt an nichts. Und das gilt für alle Bereiche, vom Empfang über Restaurant, der Bar bis hin zum Wellnessbereich.
Johan(51-55)
Unser Lieblingshotel
Super Essen, Freundliches Personal, Perfekter Transfer zum Skigebiet, der Lanerhof ist ein Sehr Empfehlenswertes Hotel.
Gina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel dort kann man immer wieder hin
Ein unglaublich toll geführtes Hotel mit Rund um Service. Essen war Mega toll wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen. Auch die chalet Suiten, habe noch nie etwas vergleichbares irgendwo gesehen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub