Bewertungen (1.660)

Jens (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub im Lanerhof
Wir waren fünf Nächte das erste Mal in diesem Hotel .... Von Anfang bis Ende alles Super ! Erwähnenswert ist das tolle "Spielzimmer/Freizeitzimmer" für Kinder aber auch für die Eltern ... Hier kann man sich zwischendurch, nach dem Essen oder bei schlechtem Wetter neben der tollen Poll und Spa Anlage super beschäftigen .... Ich denke hier waren wir nicht das letze Mal !
Leo(66-70)Deutschland
Vier Tage sehr zufrieden im Montal🥂☝️
Schönes sauberes Urlaubshotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen Tolle poollandschaft innen und außen . Der Chef kümmert sich persönlich ☝️
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes familienfreundliches Hotel!
Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen und ist umgeben von einer wunderschönen Bergkulisse! Das Personal ist einfach großartig und sehr hilfsbereit, immer freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind groß und schön. Es gibt jeden Tag ab 14h ein tolles Kinderprogramm und die Mädels von der Betreuung machen einen super Job :) es werden Ausflüge mit den Kids gemacht und viel gebastelt. Unsere Tochter fand es toll! Die Massagen sind auch absolut empfehlenswert. Für uns war es einer der schönsten…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Wellness Hotel.
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellness Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder haben uns sehr wohlgefühlt.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel..Zimmer super,Saunalandschaft mit den Aufgüssen von Paul und Maria super..wirklich top..wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir hatten 8 schöne Tage im Lanerhof.
Man merkt, dass der Lanerhof Inhabergeführt ist. alle Leute sehr aufmerksam, das Haus super Gästefreundlich organisiert.
Daniela(46-50)Deutschland
Super Hotel mit ganz herzlichem Personal
Nach einer längeren Heimfahrt von Sardinien nahmen wir gerne einen kleinen Umweg in kauf, um uns einen Zwischenstopp für eine Übernachtung im Lanerhof als krönenden Urlaubsabschluss zu gönnen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Familie Winkler und ihren freundlichen Team für den schönen Aufenthalt. Vielen Dank
Heike(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotelgruppe waren sehr zufrieden mit allem...
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr ruhig gelegen, Service war top. Essen immer super. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel wenig genutzt, waren eher mit dem Auto unterwegs.
Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste hotel was wir je hatten.
Es war von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur schön..sooo freundliche Mitarbeiter.. essen vom Frühstück bis zum Abendessen herrlich.. Wellness Natur pur einfach nur zum weiterempfehlen..wir kommen gerne wieder...aber dann länger als nur eine Nacht!
Monika(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Erholungshotel
Liebe Familie Winkler ! Ich brauchte dringend eine Auszeit und meine Schwester und Nichte begleiteten mich , ich hatte nicht viel Zeit zum Hotel suchen und hatte genau das Richtige getroffen , wir sind sehr begeistert und werden uns bestimmt wieder sehen. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüsse Monika Auer