Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.663)

Heinz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top zufrieden 6 mal gebucht
Super Service, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, ruhige Lage sehr zuvorkommend und tolle Auswahl an Getränken
Magdalena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu Empfehlen!
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit Atmosphäre. Gemütlich und doch auch einen hauch Modern. Das Essen war hervorragend. Genau wie das Personal, egal in welchem Bereich man sich befand. Der "Bustransport" zum Skigebiet und zurück sehr grosszügiges Zeit-Angebot! Der Wellnessbereich und die Aufgüsse in den Saunas ein wirkliches Erlebnis. Paul, Nelly und Maria sind umwerfend jedes auf seine Art. Mir (uns) hat es sehr gefallen.
Luisa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu 100% zu empfehlen :)!
Mein Freund und ich haben uns zu unserem 10Jährigen Jubiläum 2 Nächte im Hotel Lanerhof gegönnt und waren sehr zufrieden! Schon ab der ersten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich und zuvorkommend mit einem Willkommensapero bergrüsst, anschliessend gab es noch eine kleine Hoteltour damit wir uns schnell zurecht finden und dann konnten wir unser Himmelbettzimmer beziehen, wo ein paar süsse Überraschungen bereits auf uns warteten. Das Hotel war mit seinem tollen Wellness- und…

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung PUR!
Das Hotel war vom Feinsten. Sehr durchdacht in der Organisation und ein unheimlich liebes Team, dass einen verwöhnt!!
Thierry(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzen Urlaub, wie geplant und gesucht.
Spitze Athmosphere, sehr freundlich Empfang, Lekker Küchen. Perfekt Lage, Zugang einfach zum Bergen, schöne Swimming möglichkeiten. Dienst Personnal und Leitung passen immer zur unseren Wünschen an.
Ninaphie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach super Urlaub
Sehr freundlich, familiär, sauber, alle sehr hilfsbereit!!!das Essen ist sehr sehr köstlich 😋 Wanderungen gut organisiert, in manchen Gruppen waren zu viele Leute , schöner Wellnessbereich , super Massage, einfach fantastisch
Sabine(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde jederzeit gerne wieder kommen.
Der Empfang war sehr herzlich. Überall war es sehr sauber. Personal höflich und zuvorkommend. Parkplatz war vor dem Haus vorhanden. Ich kannte es vorher nur durch Familienfeiern.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt zur Weihnachtszeit
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das kleine Stadtzentrum ist mit dem Auto gut erreichbar. Freundlicher Empfang und sehr gute Parkmöglichkeiten. Ausflüge in die Umgebung sind in kürzester Zeit möglich. Kronplatz im allgemeinen und die umliegenden Gemeinden (Bruneck, Brixen und Bozen) ebenfalls.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weil es toll war
Tolles Hotel mit super Essen und wahnsinnig netten Mitarbeitern, egal in welchem Bereich. Die Freizeitangebote waren auch sehr gut.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön. Hotel,qualitativ etw. schlechter als früher
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Sehr gutes landestypische Küche. Großer Spielbereich für Kinder mit ausgezeichneter Kinderbetreuung.