Bewertungen (1.660)

Géraldine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unser Winterwunderlandhotel
Super tolles Hotel, super Service, himmlische Küche, tolle Wellnessanlage und schöne Zimmer. Was will man mehr? Wir auf jeden Fall waren wunschlos glücklich.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub in schönster Umgebung
Gemütlich, gutes Essen, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Anbindung ins Skigebiet dank der flexiblen Shuttles, toller Wanderführer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel Lanerhof - das sollte schon genug darüber aussagen. Für den Skiurlaub ideal gelegen, kostenloser Shuttleservice, reichlich Platz zum relaxen und die Gaumenfreuden kommen sicher auch nicht zu kurz.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannung vorprogrammiert.
Ein sehr gutes Hotel, ganz besonders auch zum Ski fahren, da alle aktiven Gäste mit den hoteleigenen Bussen zur Talstation gebracht und geholt werden.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Bestens, kann ich nur empfehlen!
Angefangen vom netten Empfang, über perfektes Essen, ein sauberes geräumiges Zimmer, sehr warmem Außenpool und Whirlpool, top Wellnessbereich, perfektem Shuttleservice und geführter Wanderung war alles perfekt! Sehr zu empfehlen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel, indem man sich sofort heimisch und aufgehoben fühlt. Toll organisiert, keine Mahlzeit lässt Wünsche offen, die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Ambiente ist einzigartig, auch wenn etwas Pech hatten und kaum Schnee lag. Dafür strahlte die gesamte Hotelanlage in der Sonne. Es eignet sich perfekt zum Entspannen, auch wenn man vom Ski fahren keine Ahnung hat. Tolles Konzept!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schwer zu beschreiben. Das sollten Sie sich gönnen
Ein wunderschönes, heimeliges mit sehr großzügigen Zimmern ausgestattetes Hotel. Das Essen ist von der Qualität-Zubereitung und Präsentation wohl nur sehr schwer zu übertreffen. Und das BESTE zum Schluss - das Personal - Hausmeister, Zimmermädchen, Bedienungen, Rezeption ... DANKE an dieser Stelle nochmals an Sie. Danke Ihnen Frau/Herr Winkler die es möglich gemacht haben dass wir diese Gastfreundschaft LEBEN/Erleben und erfahren durften.
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsame Tage mit Freunden und Familie verbracht
Sehr herzlicher Empfang von der Chefin Persönlich. Alle Angestellten sind sehr Freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein toller Winterurlaub
Sehr gutes Ambiente, Freundlichkeit wird groß geschrieben, Anfragen werden sofort und schnell bearbeitet. Bei Touren waren die Bergführer super und der Alibis stand immer pünktlich bei Hinfahrt und Rückfahrt da.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisch
Top Service, Essen, Spa. Ein absolutes Urlaubszuhause. Prima Shuttleservice. Toller Saunabereich und Außenpool. Billard, Tischtennis und Turnhalle für Ballsport. Wanderungen kostenlos mit Führung.