Bewertungen (1.660)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles bestens
Alles bestens - Zimmer (Familienwennnessuite), Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit in allen (!) Bereichen, Wellness-Bereich, Pool, Sauna, Ruhe tagsüber und nachts sowie das Preis-Leistungsverhältnis !
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
Top Hotel. Bin schon zum 2. mal da gewesen... Sehr zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wider da hin Reisen. Familienfreundliche und sehr sehr nettes bedien Personal....
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Lanerhof ist klasse Hotel
Während unserem 3. Wellnessurlaub im Lanerhof fühlten wir uns rundherum super betreut. Dazu trägt die Gegend in Südtirol ihr Übriges bei - wenn dann das Wetter passt - was will man mehr!!!!!!

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super toller Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Super Essen-Super Personal- Tolle Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Für jeden das Richtige, egal ob mit Familie und als Paar.Im ganzen eine echt tolles Hotel. Was ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel - definitiv zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche und super Wellnessbereich mit Spa. Sehr familienfreundliches Haus! Sowohl organisatorisch als auch das Personals sind sehr bemüht um das Wohl der mitreisenden Kinder.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfektes Urlaubshotel
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Sporturlaub.Die Küche hat Gourmetniveau und läßt keine Wünsche offen..Wunderbare Bade-und Wellnesslandschaft.Der Service war perfekt und ausgesprochen freundlich.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut zu empfehlen
Vieles ist den anderen Bewertungen bereits erwähnt und ausgeführt und Bedarf eigentlich keiner weitern Erläuterung. Gerade der vorhergehenden Bewertung ist nichts hinzuzufügen. Top eingerichtetes Hotel, spitzen Service, wahnsinniges Essen und eine über allen Maße freundliche Gastgeberfamilie. Wer dieses Hotel einmal besucht hat wird sich unserer Meinung anschließen.Vielen Dank nochmal an Familie Winkler und Ihre Mannschaft für die schöne Woche!! Katharina und Carsten
Franzi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Qualität und Quantität
Sauberkeit, Freundlichkeit u. der gesamte Wellnessbereich herausragend Halbpension (Frühstück u. Abendessen) qualitativ u. quantitativ kaum zu überbieten Hoteleigener Shuttledienst zur Liftstation (Kronplatz) funktioniert auch zu Stoßzeiten nahezu perfekt
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur im Lanerhof
Bis auf Kleinigkeiten (z.B. nur ital. sprechende Masseurin) rundum gut. Das Hotel ist ganz klar eine Empfehlung wert. Wer sich entpannen will, hat da nicht all zu viel Alternativen. Wir werden gerne wieder kommen.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Wintertraum in Südtirol
Das Hotel können wir voll und ganz empfehlen! Es war schon das 2. Mal das wir hier unseren Skiurlaub verbracht haben und sicher nicht das letzte Mal.... Wir waren rund um zufrieden. Super Service, sehr nette Leute und wunderbare Wellnessangebote.