Bewertungen (1.660)

Marti(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Küche auch für Zöliakiepatienten sehr gut!
Wir haben uns im Lanerhof wohlgefühlt. Sehr schönes Frühstück- sowie auch ein sehr tolles Vorspeisen- und Dessertbuffet. Auch für Zöliakiepatienten ist die Auswahl gut und wir sind vom Speisesaalpersonal sehr gut benient worden. Danke. Leider hat sich die Landwirtschaft in unmittelbarer Nähe sehr bemerkbar gemacht. Wir konnten die Fenster in der Nacht nicht öffnen wegen Geruchsemissionen. Im Beautybereich bin ich auch schon besser Bedient worden. Nicht desto Troz denken wir gerne an den Urlaub zurück.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr familienfreundlich
Uns war es wichtig ein Kinderfreundliches Hotel zu finden und das haben wir im Lanerhof durchaus geschafft. Es waren alle sehr freundlich und auch sehr bemüht um die Kinder. Die Zimmer und die Poolanlagen waren sehr gepflegt und das Essen hervorragend. Auch die Wellnessangebote sind echt spitze. Wir fahren sicher wieder dorthin.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top-Kurzurlaub im Lanerhof im Pustertal
**** S - Hotel mittlerer Größe, sehr schöne Zimmer, Suiten mit über 40m², alles sehr sauber und gepflegt. HP - incl. Snacks im Pool-/Wellnessbereich viele Skifahrer und Familien, familienfreundliches Hotel und wirklich betonto kinderfreundlich. Gemischte Nationalitäten (Italiener, Deutsche, und wenig Schweizer...) Altersdurchschnitt ca. 40/45 Jahre Barbereich sollte umgestaltet werden - ist ein wenig unpersönlich und nur reingequetscht

Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel
Wir verbrachten in dem Hotel Lanerhof einen wunderschönen Skiurlaub. Shuttleservice zur Liftstation perfekt .Besitzer und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Gast ist König ,stimmt hier in jeder Beziehung.Das Essen eine Klasse für sich. Der Spabereich wunderschön. Wir waren schon oft im Skigebiet Kronplatz, doch das hier war bis jetzt das beste Hotel .
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine traumhafte Woche bei traumhaftem Wetter
Das Hotel hat uns absolut gefallen. Die Mitarbeiter waren Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Gerne werden wir unseren nächsten Urlaub
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Urlaub
Hotel kam allgemein sehr gut an. Super Preis.-Leistungsverhältnis ! Essen ist besonders zu erwähnen - wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels, aber eine so hochwertige Qualität hatten wir noch nie.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach nur herrlich schön!
Unsere ersten wirklich erholsamen Ferien. Alles hat gestimmt. Die Freundlichkeit und Bemühungen des Personals waren einfach " tip top". Das Essen war ausgezeichnet und der Verwöhnfaktor vom Buffet sehr hoch. Vielen Dank nochmals für die Liebenswürdigkeit im Umgang mit unserem Kind. Den Badebereich haben wir täglich genossen. Besten Dank:)
Sonia(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel
Super grosszügiches wellness bereich mit tollem ausserpool, sauna landschaft und ein sehr grosszügischer ruheraum mit wasserbetten und kamin, gute Gastronomie, ruhige lage, sehr sauber, shuttle bus alle viertelstunde ! ABSOLUT PERFEKT Wihr kommen jetzt schon 7 Jahre nach Sud tirol und immer an verschidene orte und hotels, aber das LANNERHOF hotel ist das beste aussgestatete hotel dass wir bis.her entdekt haben. Die preise sind sehr atraktiv für sehr gute Leistungen
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Skiurlaub
Hatten die Turmsuite gebucht.Das Zimmer ist sehr geräumig- jedoch ist die Einrichtung schon ein bisser`l in die Jahre gekommen. Das Duschen verlangt einiges an Geschicklichkeit, da die Dusche/ Badewanne auf Seite der Dachschräge eingebaut ist. Ansonsten ist das Bad sehr ansprechend.
Juergen & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelbewertung
Rundum tolles Hotel mit sehr guter Gastronmie und einem in der Tat phantastischen Wellness Bereich. Service, Freundlichkeit des Personals an der Rezeption/Service/Gastro etc. absolut in Ordnung. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.