Bewertungen (1.660)

Rene(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellness pur...
Sehr nette Betreuung. Unser Sohn hat zu seinem 29. Geburtstag eine Flasche Prosecco mit frischen Beeren auf's Zimmer erhalten. Wellnessbereich sehr grosszügig und gut. Einzelzimmer war hellhörig und hatte etwas Maschinenlärm vom Hof. Doppelzimmer war sehr ruhig mit herrlicher Aussicht.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Wir haben eine Woche Erholung und Wellness genossen. Es hat an Nichts gefehlt. Die Küche ist sehr gut und der Service excellent. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt in dem Hotel geplant.
Burgi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur
Wir haben ein Wochenende Erholung und Wellness genossen. Es hat an Nichts gefehlt. Die Küche ist sehr gut und der Service excellent. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt in dem Hotel geplant.

Nicole(56-60)
Wohlfühloase der Superlative
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Jeder Mitarbeiter ist mit viel Liebe zum Detail am Werk. Geschaffen um sich zu Hause zu fühlen und den Alltag zu vergessen. Vom Check-In bis zur Abreise, werden Sie mit einem Lächeln und liebevollen Worten der Damen von der Reception gegrüßt und beraten. Vorzügliche Küche, besonders die Antipasti und die Süßspeisen sind eine Sünde wert. Aber die überflüssigen Reserven werden täglich mit den super Wanderungen wieder abgebaut, also Genuss ohne Reue :-) Sehr gutes…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder
Die Kuschelsuite ist perfekt für ein paar romatische Tage zu zweit (modern aber doch gemütlich, mit einem Bad, das keine Wünsche offen lässt). Nach einem excellenten Frühstück (uns haben besonders der Gemüsesaft zum Selbstentsaften, südtiroler Brot und Speck, indiivuelle Omelettes, frisches Obst gefallen), ging es zum Wandern im frischverschneiten Südtirol. Zum Aufwärmen dann am Nachmittag ein paar Saunagänge und der Hot tub unter freiem Nachthimmel (für den kleinen Appetit frisches Obst, Kekse, Kuchen und…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub im Pustertal
Waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte mal. Sehr schöne Gegend und viele Ausflugsmögichkeiten zum Wandern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert, im Service verbesserungswürdig
Wir waren von dem Hotel als solches sehr angetan. Wünschenswert wäre allerdings nach unserer Meinung, dass im Restaurant beim Service das Personal jeweils dem Tisch zugeordnet wird. So würde eine persönlichere Atmosphäre entstehen, welche momentan etwas verloren geht, da im Zweifel an einem Abend bis zu sechs verschiedene Servicekräfte an einem Tisch eingesetzt werden. Ansonsten kann man das Haus durchaus weiterempfehlen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, sehr sauber und geräumigt. Beauty-Behandlungen frühzeitig buchen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Super tolles Hotel, hervorragendes Essen mit großer Buffetauswahl. Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Hotel kann man ohne Einschränkungen empfehlen
Bettina(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Wetter bedingt konnten wir den schönen Außenbereich lieder nicth mehr nutzen. In der Woche unserer Aufenthalts waren sehr viele Senioren im Hotel (zwei Busse). Mittwoch`s war Tanz und Musik angekündigt, leider war Musik und Gesang sehr ausbaufähig. Wir hätten eher etwas Landestypisches erwartet. Aber alles in allem eine schöne und erholsame Woche mit spitzenmäßigen Essen!