Bewertungen (1.660)

Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wellnesshotel
Ein schöner erholsamer Urlaub zu Zweit, Zimmer und Hotel waren total in Ordnung, Essen auch gut, nur etwas laut im Speisezimmer. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder dorthin auf Urlaub fahren.
gerhard(61-65)Deutschland
Lanerhof immer wieder
wir kommen nun schon 10 Jahre im Winter in den Lanerhof und sind immer noch begeistert. Die Küche hat einen Michlin-Stern verdient, dies können wir als essensverewöhnte Saarländer bestätigen. Wellneßbereich hervorragend. Der Chef Kurt hat stets ein kompetentes u. freudliches Personal im ges. Bereich eingestellt. Nochmals für die schöne letzte Woche vielen Dank, und alles Gute für den Opa Walter. Bis nächstes Jahr im März. Heike u. Gerhard.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Wellness und Wanderurlaub
wir verbrachten einen wander- und wellnesurlaub auf dem lanerhof welalness-anlage groß mit innen und aussen pool sehr sauber viele liegen essen ein traum sehr große vielfalt und jeder wurde mehr als satt. zimmer geräumig und sehr sauber (Turmzimmer) aber etwas in die jahre gekomenn personal sehr freundlich,hilfsbereit und schnell ein hotel zum weiter empfehlen

Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes wohlfühl hotel
gerne wieder, sehr empfehlenswert, hervorragende Essensauswahl sowohl Frühstück als auch Abends, guter service, klasse saunalandschaft mit mehreren saunen und dampfbädern, würde das hotel immer wieder buchen und auch weiterempfehlen
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles perfekt
Wir sind jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel gewesen - immer super. Personal sehr hilfsbereit - Extrawünsche werden sofort erfüllt. Auch Reklamationen werden ernst genommen und man wird für kleine Unannehmlichkeiten sofort entschädigt! Viele Extras für Kinder! Unser Sohn ist ein Jahr und hat sich pudelwohl gefühlt. Babybett, Kinderhochstuhl, Leih-Schwimmflügel, großes Spielzimmer - es war alles da. Sogar Baby-Phone Empfang im Speisesaal und beim Wellness-Buffet - somit stand einem gemütlichen Abendessen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im Lanerhof wohnt der Urlaub.
Wie schon so oft waren wir mit der ganzen Familie im Lanerhof und wurden aufs Neue zu unserer vollsten Zufriedenheit versorgt und verwöhnt. So Gott will, war es bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Lanerhof. Zum schmunzeln: Unser Enkel ist gerade 2 1/2 Jahre alt und wir haben ihm natürlich schon vorher vom Urlauf im Lanerhof erzählt. Wie wir dann mit dem Auto in den Parkplatz eingefahren sind haben wir ihm gesagt - das ist der Lanerhof. Seine Antwort: Hier wohnt der Urlaub.
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Exklusives Hotel mit Super Wellness und Service
Wir waren ueber Silvester eine Woche im Lanerhof und rundum sehr zufrieden. TOP Essen, Super Spa und netter Service! Es ist zwar abseits der Pisten (ca. 10-15 min. mit dem Hotel Shuttle), der immer verfuegbar war trotz Hauptsaison, aber man kann auch mit eigenem Auto fahren und findet immer einen Parkplatz am Lift. Das Kinderspielzimmer ist sehr praktisch, wenn auch keine Betreuung fuer die ganz Kleinen. Der Wellnessbereich ist absolut super, und kaum in anderen Hotels sowohl in dieser Groesse als auch in der…
Margit & Ottmar(66-70)Deutschland
Besonders aufgefallen: Hotel ist kinderfreundlich
Wir haben uns wie schon mehrere Male im Lanerhof wohlgefüllt, wurden rundum überfreundlich behandelt, das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, die Vorspeisen an Buffet waren sensationell und kaum zu überbieten, nach diesem Urlaub ist zu Hause schmale Kost angesagt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das allerbeste Hotel aller vielen Skiurlaube
Die Leistungs-, Ausstattungs- und Qualitätsmerkmale sind hervorragend. Der gesamte Hotelkomplex (Sauna, Zimmer, Swimmingpool, Wellnessbereich, Speisesäle usw) waren in sehr sauberem Zustand. Das gesamte Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend , sehr nett und zuverlässig. Vom 1.12. bis 21.12.2012 stand im Internet das Dolomiti-Superangebot zur Verfügung. 5 Nächte bleiben, 4 Tage bezahlen. 5 Tagesskipass zum 4 Tagespreis. Wir haben es genutzt. Vielleicht gibt es das Angebot alle Jahre.
Michael & Daniela(41-45)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Lanerhof ist jederzeit ein Aufenthalt wert. Der Service im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist grosszügig ausgelegt, sauber und ruhig. Unser Zimmer (Kuschelsuite) war sehr schön. Zum Skigebiet Kronplatz wird ein Shuttle-Dienst angeboten. Diesen sollte man unbedingt nutzen, er funktioniert echt super zuverlässig. Kritikpunkte: Das Essen war ok, für unseren Geschmack jedoch etwas deftig. Beim Hotelaufzug gab es häufiger Wartezeiten, da es nur einen Aufzug hat. Für ein Hotel in…