Bewertungen (1.660)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wellnessbereich ist klasse und das Essen ebenso.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub in Südtirol.
Aufenthalt im Lanerhof war sehr angenehm und erholsam. Freuen uns auf Wiederholung. Nur zu empfehlen. Gerne wieder...
Roman(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann ich nur weiterempfehlen.
Für nächstes Jahr bereits eingeplant. Einfach super. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Paare und für Familien geeignet.

Skifex(51-55)Deutschland
Das Hotel ist top!
Eines der schönsten Wellneshotels, die wir je besuchten! Mein Wunsch im nächsten Jahr: unbedingt wieder die Kuschelsuit buchen!
Susanne(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Wir haben auch heuer wieder drei erholsame Tage im Lanerhof verbracht. St. Lorenzen ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen: Pragser Wildsee, Ahrntal (Reinbachfälle), Terenten uvm. Das Hotel hat für seine Gäste sogar einen Folder mit Ausflugsmöglichkeiten bereit gestellt. Das Service ist insgesamt sehr gut (Rezeption, Restaurant, ...) Am Wochenende gibt es sogar einen Aufguss in der Sauna. Wäre toll, wenn auch wochentags Aufgüsse stattfinden könnten!! Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen - diesmal…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super-Hotel in Tirol
Ein sehr gutes Hotel. Jederzeit zu empfehlen. Auch für Motorradfahrer sehr gut geeignet. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Gute Lage des Hotels. Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schon der zweite Aufenthalt und nicht der letzte!
sehr freundliches, familiengeführtes Hotel; dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt (soweit möglich ;-)); mit Kindern im August daran denken, dass viele Italiener vor Ort sind, daher mehr italienische als deutschsprachige Kinder auch in der Kinderbetreuung. Wir werden wiederkommen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Woche! Jederzeit wieder!!!
Wir hatten die Kuschelsuit gebucht und waren sehr zufrieden damit. Speziell das Arrangement zum Geburtstag (35.-€ extra) hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir wieder Probleme mit den Bademänteln. die haben leider immer wieder Verschleißspuren (Löcher, aufgerissene stellen). Ansonsten: Absolt empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlich und für Genießer sehr gut!!
Das Hotel wurde von uns jetzt innerhalb kürzester Zeit zweimal für eine Woche von der ganzen Familie genutzt. Es war einfach nur Klasse. Wir haben für Ostern 2014 schon wieder reserviert und freuen uns jetzt schon darauf.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellneshotel zum Skifahren
Hotel, Essen und Wellnessbereich waren sehr gut und empfehlenswert. Wir haben hier schon mehrmals Winterurlaub gemacht. Dieses mal kurz vor Weihnachten, hier habe ich wenig die heimelige Weihnachtsdekoration vermißt.