Bewertungen (1.660)

Boris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Urlaubsort
Danke Kurt und sein Team. Sehr luxuriös, sehr freundlich, sehr sauber und sehr empfehlenswert. Einfach toll! Fahrt einfach mal selber hin. Wir kommen bald wieder.
Noemi(26-30)Schweiz
Erholung und Verwöhnung pur
Alles was das Herz begehrt. Sehr nahe vom Kronplatz mit eigenem gratis Shuttle zum Skigebiet. Ruhig gelegen, aber nahe der Autobahn und schnell in dem bezaubernden Städtchen Bruneck.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder
Sehr guter Service und freundliches Personal von der Rezeption bis zu der Zimmerreinigung waren alle sehr fleißig. Essen wie immer top

Annette Moll(51-55)Deutschland
Sorgloser, angenehmer Aufenthalt im Lanerhof
Schönes Hotel, superschöne Zimmer, toller Wellnessbereich Wir waren bereits vor einigen Jahren schon einmal im Lanerhof und es hat sich nichts geändert - einfach nur schön und empfehlenswert!
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gerne wieder
Wie immer eine sehr schöne Woche der Erholung. Kleinigkeiten zur Verbesserung gibt es dennoch: Das überwiegend neue Servicepersonal sollte noch etwas gästeorientierter werden und ein paar Brocken mehr deutsch lernen. Zudem sind die Zimmer übermäßig geheizt (in dieser Zeit?!) Trotz entsprechendem Hinweis bei der Rezeption hatte sich nichts geändert.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Toller Service, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, perfekter Shuttleservice zur Talstation, wir waren jetzt zum 7. Mal dort!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfektes Wellnesshotel mit Rundum Service
Super Service Tolles Essen. Wellnessbereich sehr großzügig und sauber. Tolle Lage für Ausflüge und Aktivitäten aller Art
Hermann (66-70)Schweiz
Eine Woche Erholung
Gute Erholung, vor allem am Vormittag und Nachmittag wenn die meisten Ski fahren waren mit viel Ruhe im Wellnessbereich
Julie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, etwas "abseits" gelegenes Hotel mit allem, was unser Urlaubs-Herz begehrt: Schwimmbäder und Saunen, hervorragendes Essen, Zimmer auch völlig in Ordnung und für die Kinder ein Traum!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
tolles Hotel für Flitterwochen mit Kleinkind
Wir haben unsere Flitterwochen mit Kleinkind im Lanerhof verbracht und waren von Anfang an begeistert. Das Hotel ist wunderschön, das Essen wunderbar, das Personal überaus freundlich und das Angebot für Kinder super! Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.