Bewertungen (1.660)

Brigitte(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Wie wurden von vorne bis hinten umsorgt und verwöhnt, das Essen ist sehr gut, das Aktivitätenprogramm für grosse und kleine Menschen toll und gut organisiert. Unser Zimmer mit Balkon hatte eine gute Aussicht über Gader- und Pustertal. Auch sehr angenehm war, dass die Kinder auch alleine rundlaufen konnten auf dem Spielplatz und dem Streichelzoo, also auch erholsam fur Eltern. Überhaupt sind Kinder sehr willkommen und werden super empfangen, das ist was ganz besonderes! Und die Lage ist fantastisch: Pustertal,…
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
super
- Sehr gepflegt  - Sehr freundlich  - Super Essen  - Toller Wellnessberfeich - ausgezeichnetes Wanderangebot mit einem super Wanderfuehrer
Franzi(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Rund um zufrieden mit dem Hotel: Essen, Service, Sauberkeit, Welnessangeboet usw. top! Auf jeden Fall weiter zu empfehelen :)

Mamima(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles familienhotel
Tolles familienhotel, spielraum weit vom speisesaal entfernt, daher für kleinkinder nur bedingt geeignet. Kinderbetreuung erst ab 3jahren. Bei den betreuerinnen hatten wir immer so das gefühl, dass sie recht froh waren, wenn wir unsere tochter abgeholt haben, sind sonst aber nett. Stall ist an das hotel angebaut, daher häufig " landluft". Gratisverleih von tollen fahrrädern mit kindersitz-od anhänger, e-bike gegen gebühr. Aussergewöhnlich gutes essen und sehr freundliches personal. Sehr grosse auswahl an…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Herrlicher Familienurlaub, tiefenetspannt!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Pustertal. In der Residence, die 200m vom Hotel entfernt liegt, hatten wir eine wunderschöne Luxussuite mit Whirlpool und eigenem Badezimmer für die Kinder. Die Küche ist mit Herd, Kaffemaschine, Backofen und Spülmaschine ausgestatten, sodass man sich auch sehr gut selber verpflegen könnte. Allerdings würde man dann nicht in den Genuss der wunderbaren Küche des Hotels kommen, was wirklich mehr als schade wäre!!!! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am…
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gut geführtes hotel
ich bin durch mund propaganda zu diesem hotel gekommen, da ich schon beim ersten mal zufrieden war komme ich immer wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Ski heil"
Waren zum 4. mal im Lanerhof. Es war wieder ausgezeichnet. Super Essen, großer Wellnesbereich- perfektes Preis/ Leistungsverhältnis.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel für Wellness und Wanderfreunde
Tolles Hotel für Wellness und Wanderfreunde, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle geführte Wanderungen zu schönen Wanderzielen abseits des Massentourismus Großer Wellnessbereich mit Innen und Außenpool und allen Saunen die man sich wünscht.
Daniel(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach alles perfeckt
Es passt einfach alles biss zum leuten Detail ! Sicher nich das leztemal dass wir hier ein Wochenende verbringen werden !
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiß/leistungsverhältniss sehr gut
Sehr gutes Preißleistungsverhältniss, Freundlich, Gutes Essen, Schöner Wellnessberiech,Toller Wanderführer, Negativ, etwas abgelegen , Hohe Getränkepreiße.Wir hatten am Wochenende ein Seminar wo es in allen Bereicnen sehr laut zuging.