Bewertungen (1.660)

Julia (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut erholt und ausgespannt
Perfekt zum Ausspannen und erholen... Schöner Saunabereich und Swimmingpool, leider etwas wenig Liegen. Freundlichkeit der Spa Mitarbeiter könnte besser sein, ansonsten freundliches Personal. Wunderschönes, neues & modernes Zimmer - einfach nur zum Wohlfühlen!!!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Weiter so, Sie sind auf dem richtigen Weg. Der Urlaub bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Schade, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung hat. Dafür war das Essen auf einem Top Niveau.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Waren bereits das dritte - und sicher nicht das letzte mal - im Lanerhof. Hervorragendes Essen, eine qualifizierte Kinderbetreuung, jederzeit freundliches Personal, tolle Lage, uvm.

Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nichts wie hin ins Hotel Lanerhof!
Man kann dieses Hotel nur empfehlen, es passt einfach alles, essen exzellent, Bedienung und Service einmalig,preis-leistungsverhälznis passt 100%-ig
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Ein außergewöhnlich tolles Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen für alle, die nach Erholung suchen. Egal ob im Winter, Frühling, Sommer oder Herbst. Das Hotel liegt in einer ausgewöhnlich vielseitigen Urlaubsregion. Ein 4 Sterne Superior Wellness- und Spa Hotel mit familiärem Charme. Ein absolutes Highlight sind die reichhaltigen Frühstücks- und Vorspeisenbuffets, die das 3-Gänge-Wahlmenü abrunden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Erholung in Südtirol!
Bei einer Reklamation kümmert sich der Chef persönlich um das Problem Hotel ist wirklich empfehlenswert. Zimmer in Richtung Parkplatz sind laut, da man ankommende / abfahrende Busse hört.
Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Volltreffer
ein hotel für jeden tag und jede jahreszeit, perfekt um den alltag zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen, werden wiederkommen zwei aus innsbruck
Kerstin(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub in den Dolomiten
Wir haben die Wellnesssuite für 10 Tage bewohnt. Und wir waren begeistert. Vom Empfang bis zum Ende des Urlaubes haben wir uns wohlbehalten, konnten uns sehr gut erholen, ein Traum ist die Wellnessoase, das Personal sehr umsichtig und fleißig, sehr große Auswahl von sehr leckerem Essen. ´Kurzum... wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Silvesterprogramm war grandios!
Das Silvesterprogramm war Spitze; vom Kulinarischen über die Showeinlagen mit der Jungen Feuer-Gruppe begleitet von Glühwein und heissem Süssmost, wie auch das tolle Feuerwerk, die Atmosphäre sehr warmherzig, das meterlange Spezial- Dessertbuffet in den Wellnessräumen hat alles übertroffen!
Alex(31-35)Deutschland
Das Plus bei den 4 Sternen ist noch nicht verdient
Das war gut: - Pool und Spabereich - Essen im Allgemeinen - E-Bike des Hotels - Personal sehr nett - Umfangreiches und durchdachtes Angebot zur Freizeitgestaltung, für Wanderungen und Ausflüge, dabei sehr kompetente Hilfestellung durch das Hotel Das war nicht so gut: - Preise für Getränke beim Abendessen - Während wir beim Frühstück saßen, wurde an den Nebentischen schon für das Abendessen eingedeckt - Während wir beim Frühstück saßen (innerhalb der vorgegebenen Frühstückszeiten) wurde das Buffet schon…