Bewertungen (1.660)

Katja & Benny(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren bereits in den vergangenen Jahren einige Male im Lanerhof. Wir kommen immer wieder gerne. Das Essen ist fabelhaft, vor allem das Buffet am italienischen Abend (jeden Freitag). Wir wünschen dem Lanerhof-Team weiterhin alles Liebe und bedanken uns für die erholsame Auszeit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Saunagänger+Wellness und Ruhe suchende genial.
Warum nicht 6 Sonnen?! Hätte es verdient!! Leider wurde das Schwimmbad+Sauna um 20 Uhr geschlossen. Auch wäre statt nur Tee im Wellnessbereich Kaffe wünschenswert (Automat wenigstens). Dass keine Massagen um die Abendzeit angeboten werden ist logisch aber der Pool, nochmal nach dem Abendessen wäre toll! Außenanlagen im Wellnessbereich, der übrigens der Hammer ist, einfach nur Wow. Superschön, supersauber. WiFi hat funktioniert. Gäste: zw.30 und 60 im Schnitt. kaum Kinder, Juhuu. Das Hotel ist erstklassig,…
Gerwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Tag in Hotel der Spitzenklasse!
Bereits seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Herbsturlaub im Hotel Lanerhof. Sowohl die Zimmer, als auch das Freizeitangebot und der Wellnessbereich sind traumhaft schönl. Die Verpflegung ist hervorragend. Besonders zu erwähnen sind das große Frühstücksbuffet und das riesige Vorspeisen- und Salatbuffet sowie das Nachspeisenbuffet. An diesen Buffets ist die Auswahl an Köstlichkeiten unübertreffbar.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Starke Brotzeit!
Wenn ich es mir wider leisten kann dann komme ich bestimmt wieder!! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis und ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlicher Luxus
Wir kannten das Hotel bereits, waren aber diesmal mit unseren beiden kleinen Kindern (3 Jahre und 6 Monate) dort und können das sehr weiterempfehlen! Man schreckt ja erst mal zurück mit zwei Kleinkindern in ein 4-Sterne-Haus zu verreisen, aber hier ist das kein Problem. Das ganze Haus und v.a. das Personal ist auf Kinder eingestellt und man fühlt sich wirklich willkommen: angefangen bei den Kinderbademänteln und dem perfekt ausgestatteten Zimmer (Babybett und Wickelauflage schon bei der Anreise vorhanden!) bis zur…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Sommertage im Lanerhof
Erholsame Tage. Sehr freundlicher Service, äußerst hilfsbereit. Tolle Saunalandschaft Besonders schön war es für uns an 2 Tagen ganz alleine im Garten zu liegen.
Jürgen (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung PUR
Und wieder einmal durften wir sehr erholsame Ferien geniessen. Besonders genossen haben wir in diesem Aufenthalt die Wellnessanwendungen von Sandra und Marion. Die Saunaaufgüsse von Paul und Maria sind sowieso legendär. Rundum wurden wir von sehr kompetentem Personal betreut. Wir haben bereits jetzt schon den nächsten Aufenthalt vorreserviert.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WAS WILL MAN MEHR!?! :-)
Ein hervorragendes Hotel, welches wir jedem der sich erholen, gut essen und verwöhnen lassen will, wärmstens und guten Gewissens weiterempfehlen können! Besonders gefreut hat uns der Geburtstagsgruß am Zimmer. Sollten Sie Ihren Geburtstag im Lanerhof verbringen wollen, dann lassen Sie sich überraschen. Ausgezeichnete Küche! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, bemüht und hilfsbereit! Entspannung pur in einem sehr ansprechenden Wellness-Ambiente. Ideal für Ruhe Suchende. Verliebten Paaren empfehlen wir die…
Simone(36-40)Österreich
Sehr zufrieden/ Wellnesurlaub
Sind das 5 Jahr in folge dort und wirklich sehr zufrieden mit allem. Das rundherum passt einfach. Personal einfach Top und immer freundlich. Wellnessanlage super und die Zirbenstube einfach ein Traum. Man kann einfach mal die Seelebaumeln lassen. Essen ist einfach nur hervorragend. Wir kommen auf jeden fall wieder
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Die Umgebung ist sehr schön, das Essen ausgezeichnet, die Betreuung des Gastes durch das Personal vorbildlich, was geführte Wanderungen anbetrifft. Lediglich die Führung des Hauses lässt herzliche Wärme vermissen.