Bewertungen (1.660)

Andreas(56-60)Deutschland
Gutes, noch optimierbares Niveau
Das Hallenbad ist in die Jahre gekommen und Bedarf dringen einer Renovierung, speziell die fehlenden Mosaikfliesen fallen mir negativ auf
Hans-Christoph(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel mit guter Anbindung ans Skigebiet
Sehr gutes 4-Sterne- s Hotel mit kaum zu überbietendem Preis -Leistungsverhältniss.Excellenter Wellnessbereich.
Ludy(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir werden wiederkommen!
Prima Hotel, Sehr gutes Essen, Eigener Shutleservice zum Skipiste super, nur sollte es noch eine extra Fahrt geben so um 17.30 Uhr.

Michael(41-45)Deutschland
Immer wieder schön im Lanerhof
Jedes Jahr immer ein besonderes Erlebnis im Lanerhof seinen Skiurlaub zu verbringen. Wir kommen auch 2016 gerne wider.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wintersportferien mit hervorragender Küche
Sehr schönes Hotel mit hervorragende Küche. Wir haben bereits zum zweiten Mal in der Residenz logiert und sind dort super happy. Die Kinderbetreuung am Abend ist ebenfalls prima, unsere Jungs geniessen es immer wieder. Der Lanerhof ist mit dem Shuttle-Dienst ideal auch für Wintersportferien!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Ambiente. Alle sehr feundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet, sowie am Abend das Salat- und Nachspeisenbuffet lassen nichts zu wünschen übrig. Mit dem Hoteleigenen Shuttlebus zum Skigebiet entstehen keinerlei Wartezeiten. Alles bestens!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut geführtes Haus
Sehr gut geführtes Hotel nicht nur für Familien sondern auch für Paare. Durch geschickte Trennung von Familientischen und Paarebereiche sehr angenehm beim Essen. Sehr schöner Wellnessbereich
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel und gutes Essen
Wir waren schon mindestens 10 Mal im Lanerhof und werden auch auch noch des öfteren unseren Urlaub dort verbringen. Eine kurzfristige Stornierung bzw. Umbuchung war ohne Probleme möglich. Das Vorspeisenbuffet übertrifft alles.
monika(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundlich. sauber. erholsam
Zimmer sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Gepflegter Saunabereich. Es war sehr erholsam.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub
Das Hotel und das Personal ist sehr Freundlich und aufmersam. Die Zimmer je nach Katikori sind super Groß und freundlich.Was das Essen betrift bleiben keine wünche offen. Wir kommen wider!!!