Bewertungen (1.660)

Gerhard(61-65)Deutschland
Klasse Wellnessbereich und super Essen
Waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel. Sind immer wieder überrascht, dass die Qualität des Essens und auch die sonstigen Annehmlichkeiten bis hin zum sehr guten Service nicht nachlassen. Das Hotel ist natürlich auch etwas in die Jahre gekommen. Macht sich dann z.B. an verzogenen Türen bemerkbar. Dennoch ein klarer Fall von Emfehlung
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Von der Begrüßung mit Handschlag bis hin zum eigenen festen Tisch im Restaurant war alles perfekt. Es wurde sehr auf Extrawünsche eingegangen, ob Windeleimer, wickelunterlage oder Ausflugstips man konnte mit allem zum Personal gehen und es wurde alles möglich gemacht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
ein perfekter, erholsamer Familienurlaub.. Vom Check-in bis zum Check-out haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich. Und auch sonst... Essen, Wellness, Zimmer... Wir können den Lanerhof uneingeschränkt weiter empfehlen.

Christine(46-50)Deutschland
Ein gutes Hotel für Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service und das Personal waren sehr freundlich. Sehr gut waren auch die geführten Wanderungen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Wellnessanlage hat zum Entspannen und Erholen eingeladen. Wir kommen sicher wieder.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub im Lanerhof
Liebe Familie Winkler ! Wir haben uns in Ihrem Haus (bereits zum 4. Mal) sehr wohl gefühlt ! Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich , das Personal sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich entsprach unseren Ansprüchen, besonders die Saunaaufgüsse mit Paul und seiner Tochter waren jedesmal ein tolles Erlebnis . Die Zimmer waren immer sauber und der Garten eine Erholungsoase. Unser Fazit: wir kommen wieder ! Mit lieben Grüßen Brigitte und Wilfried Muther
Edi(51-55)Schweiz
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit vielen langjährigen Mitarbeitenden. Grosse Weinauswahl. Schöne Vorspeisen- und Dessertbuffets. Schöner Wellnessbereich, hat jedoch eine sanfte Renovation nötig. (mehrere kleinere Defekte)
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
4 Sterne aber...
Hallo Zusammen ich kann das Hotel Lanerhof weiterempfehlen, jedoch mit ein paar Abstrichen / Verbesserungsvorschläge... Wir hatten das Zimmer Alpenglühe für 5 Tage gebucht. Das Zimmer ist von der Grösse sehr gut. Badezimmer mit Badewanne und Schutzscheibe zum Duschen war leider nicht mehr 100% dicht und somit war nach dem Duschen von drei Personen der Boden mit Wasser überflutet. WC ist getrennt was gut ist. Man sieht dem Zimmer / BAdezimmer jedoch das das alter an... Leider hatten wir das Zimmer im ersten Stock…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub mit viel Erholungswert
Zustand und Sauberkeit waren nicht optimal.Pool ist renovierungsbedüftig. Sehr freundliches Personal. Besonders freundlich und kompetent ist der Manuell. Ausflüge sind super organisiert. Küche ist hervorragend.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel mit umfangreichem Wellnessbereich und tollen Anwendungen. Das Essen war ein Traum - hervorragend. Zu etwas späterer Stunde waren leider viele Salate etc. am Buffet leergegessen. Leider etwas zu wenig Liegen bzw. waren diese stundenlang durch ein Handtuch besetzt - verbesserungswürdig.
Gerhard Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness
Alles super. Der einzige Kritikpunkt: Im Wellnessbereich sind teilweise ganztags die Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl sich keiner dort aufhält. Hier sollte radikal gegen diese "Unart" vorgegangen werden, damit auch die übrigen Gäste Gelegenheit haben, die Einrichtungen zu nutzen. Oder: Man sollte mehr Liegen bereitsstellen!