Bewertungen (1.660)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Paradies für Kinder UND Eltern!
Die Beschreibung des Hotels kann sich jeder im Internet anschauen ABER: die besondere Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Hotelbereich, kann man nicht anschauen sondern nur erleben! Wir waren schon ein paarmal da und haben auch heuer wieder viele Gesichter wiedererkannt. Das sagt ja auch viel aus über die Atmosphäre. Und die Küche ist legendär! Man merkt, das Hotel ist sehr gut geführt und man kann sich nur wohlfühlen! Ganz bestimmt kommen wir bald wieder! Einziger kleiner Minuspunkt (wenn man unbedingt…
Marica(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit super Dienstleistung
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal im Lanerhof und es hat uns wie immer, hervorragend gefallen. Das Essen und die Küche sind wirklich genial, der Wellnessbereich ist sauber, ruhig und sehr angenehm. Die Zimmer und die Umgebung sind ebenfalls schön. Wir haben an diesem Hotel eigentlich wirklich nichts auszusetzen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein prima Hotel für Sport- und Wellnessaufenthalt.
Zum 4. Mal dort und immer gute Zimmer gehabt, sauber und täglich aufgeräumt. Sehr ansprechendes Hotel mit vielen Angeboten, von der kleinen Wanderung bis zur Mountainbike Tour. Tolles Frühstücks Büfett wie auch am Abend das Salat- und Dessert Büfett. Das Essen ist insgesamt sehr gut. Sehr freundliches Personal, das mehrsprachig und kompetent auftritt. Der Kosmetik- und Wellnessbereich ist gut ausgebaut und auch dieses Personal ist freundlich und kompetent. Der Sauna- und Badebereich ist sehr schön und umfangreich.…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Wandern, Relaxen und Schlemmen
Hier stimmt alles: Schöne, großzügige Zimmer, qualitativ und quantitativ super Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Familiäre Atmosphäre, der Chef ist quasi rund um die Uhr ansprechbar. Super Wellnessbereich, gepflegt und sauber. Gutes Aktivitäten-Angebot: geführte Wanderungen, Radtouren, Besichtigungen usw. Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das beste Hotel zum relaxen!!! Genuss pur!!
Ich bin restlos begeistert von diesem schönen Hotel. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Die Themenabende sind ein absolutes Highlight. Diese Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Sonja(36-40)
Empfehlenswertes Hotel
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und schöner Wellnessanlage. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, große Auswahl.
Josef(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne großzügige Zimmer. Sehr gute Verpflegung. Im Poolbereich sind einige Instanhaltungsarbeiten notwendig. Sonst alles gut.
Ingrid(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Saunalandschaft
Auch für Kurzurlaube ist dieses Hotel bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit seiner Saunalandschaft ist sehr empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzenhotel für die ganze Familie
Die Größe unsere Zimmers entsprach genau unseren Vorstellungen. Sauberkeit der Zimmer ausgezeichnet, Zustand sehr gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel zum Wandern und Wellness
Sehr freundliches Personal, Essen top, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Hervorzuheben vor allem die geführten Bergwanderungen mit Wanderführer Manuel, der stets gut gelaunt und freundlich perfekte Wanderungen angeboten hat und auch tolle Aufgüsse in der super schönen Saunalandschaft durchgeführt hat. alles in allem das perfekte Hotel für Wanderungen im Herbst mit hohem Wohlfühlfaktor. Danke dem ganzen Team, Martin