Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer in dieser Kategorie abgewohnt
Zuwenig Liegemöglichkeiten im Hallenbad, bei der Badewanne keine Duschwand, beim Duschen ist das ganze Bad nass. Teppichboden im Zimmer etwas überaltert, Tür zwischen Vor- und Schlafraum ziemlich abgeschunden, die Farbe schon etwas desolat und erneuerungsbedürftig, Essen sehr gut, Aufgussbecken in Sauna besteht aus drei oder vier Steinen (viel zu klein). Beim Vorbeigehen aus der Casanova Bar stinkt es stark nach Rauch, Türe schließen wäre vorteilhaft
Leo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man ist sehr bemüht, ABER.....
Zuerst das Positive: Der Silvesterabend war fulminant ! Von der Tischdeko, über das tolle Menu bis zu vielen herzerwärmenden Extras (Verteilung von Herzbrillen, Chinesischem Horoskop, Glücksbringer, Feuerwerk, Glückskekse, inkludierte Getränke, Mitternachtssekt,...). Dafür zahlte man für das Package "Silvester in Love" mit 2 Nächtigungen auch mehr als 800,-- € pro Paar. - Das Hotel selber ist relativ alt und tw. abgewohnt. Die Zimmer (wir hatten ein Superior Kuschelzimmer) aber v.a. die Badezimmer, entsprechen…
Marc(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Romantik- bzw. Seminarhotel
Nettes "Kuschel"hotel, welches in der verträumten Steiermark zu entspannend einlädt bzw. eine optimale Umgebung für Seminare bietet.
Andrea(46-50)Österreich
Nettes Hotel zum entspannen
Ein sehr nettes Hotel. Man darf sich jedoch nicht durch die Überschrift Maiers Kuschelhotel beirren lassen, denn ein Kuschelhotel ist das in Söchau nicht. Aber für einen entspannten Urlaub genau das richtige.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel - nettes Personal - gerne wieder
Ist ein schönes Hotel mit einem sehr geräumigen Zimmer. Man hat viel Platz - kostenloses WLAN und das Personal ist sehr freundlich. Hat sogar von selbst angeboten mir etwas vom Frühstücksbuffet aufzuheben weil ich es nicht zum Frühstück geschafft habe. Alles in allem sehr schön. Hab zwar ein Haar in der Abwasch im Bad gefunden aber darüber sehe ich jetzt Mal weg ... Gerne wieder
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt!
Top Hotel!! Freundliches Personal, perfektes Essen und ein angenehmer Wellnessbereich, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Gerne wieder! Absolute Weiterempfehlung!!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Hotel mit gutem Frühstück
Ordentliches Hotel mit sauberen Zimmern, netter Pool im Garten, Kaffeejause und Frühstücksbuffet gut sortiert, bemühtes Personal, gratis Parkplatz
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von mir keine Empfehlung
Die Zimmer in die Jahre gekommen, Badezimmer sehr klein. Bettzeug fleckig, Matratzen durchgelegen. Putzpersonal in der Früh sehr laut, auch Gäste knallten mit Türen und verhielten sich laut! Das Frühstück lies zu wünschen über. Personal am Frühstücksbüffet wirkte überfordert und nicht aufmerksam! Gingen sehr rüpelhaft miteinander vor den Gästen um! Rezeption und Flexibilität spitze!!!!!!!!!! Muss auch gesagt werden. Für den Preis nie wieder!
Christian(31-35)Österreich
Hotel in Söchau - Hochzeitsunterkunft
Sicher das nobelste Hotel in Söchau bei Fürstenfeld. Für einen Wochenendaufenthalt ganz ok. Dient oft als Unterkunft für Hochzeitsgäste die in der Umgebung heiraten.
Michael(51-55)Österreich
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt verbracht - Komfortzimmer angenehm und groß genug für ein paar Nächte. Frühstück ausgezeichnet mit regionalen Produkten und hoher Qualität. Abendessen exzellent. Mussten viele Radkilometer in der wunderbaren Umgebung fahren, damit wir die Völlerei kompensieren konnten :)