Petra und Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönen Silvesterurlaub
Wir waren über Silvester zu Gast und das Gala-Dinner war einfach ein wundervoller unvergesslicher Abend. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich was man beim Empfang sofort merkt da man sehr herzlich begrüßt wird. Wir haben schon einige Zimmer ausprobiert und jedes war immer sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause weil die Einrichtung einen sehr warmen Eindruck vermittelt und das Personal freundlich und hilfsbereit ist. Es war sicher nicht unser letzter…
Werner(46-50)Österreich
ruhiges gemütliches Hotel mit Wellnessbereich
ruhiges sauberes gemütliches Hotel mit überschaubarem Wellnessbereich. Service sehr bemüht und zuvorkommend bei Tisch. Aktivitäten in der Gegend sehr empfehlenswert.
Petra & Christian(36-40)Österreich
Immer wieder traumhaft schön
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich was man beim Empfang sofort merkt da man sehr herzlich begrüßt wird. Wir haben schon einige Zimmer ausprobiert und jedes war sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause, weil die Einrichtung einen sehr warmen Eindruck vermittelt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind gerne zu Gast und genießen die Auszeit vom Alltag, was in diesem Hotel immer wieder möglich ist.
steinegger monika und sepp(61-65)Österreich
100 prozent zum weiterempfehlen
hallo hier ist familie steinegger! wir haben 3 tage in diesem wunderbaren hotel verbracht. das essen, das service, der wellnessbereich waren ein traum. die angestellten waren sehr freundlich und bemüht. im herbst kommen wir mit einer großen hochzeitsgesellschaft, darauf freune wir uns schon sehr. das hotel können wir zu 100 prozent weiterempfehlen.
Christian(31-35)Österreich
Immer wieder gerne zu Gast
Sehr gepflegtes Hotel Personal extrem freundlich, hilfsbereit und kompetent Essen exzellent, gute Variation an Speisen am Buffet, sehr hohe Qualität der verwendeten Produkte. Zimmer sauber und gepflegt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gemütliches Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Gut erreichbar, genug Parkmöglichkeiten, schöne Atmosphäre, ausgesprochen bemühtes und höfliches Personal, gemütliche, große Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich
Christiane(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub im Oststeirischen Hof
Das Zimmer war warm und geräumig, das Essen hervorragend, das Personal stets freundlich und aufmerksam; also perfekt für unseren Kurzurlaub!
Angie(31-35)Österreich
Rundum wohl gefühlt
sehr gutes Essen & Service, haben uns sehr wohl gefühlt. Kümmern sich rasch um die Anliegen der Gäste, kommen gerne wieder :)
Niphavarath(31-35)Österreich
Kein 4 Sterne Hotel - Preis/Leistung stimmt nicht
- Eindeutig kein 4-Sterne Hotel mehr. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, das bemerkt man sogleich man das Hotel betritt. Gleiches gelten für die Zimmer inkl. Einrichtung, obwohl die Bäder teilweise neu renoviert wurden. Zimmer sind sehr dunkel und werden gleich mal stickig. - Der Wellnessbereich ist ebenso alt und ungemütlich, dass wir diesen gar nicht nutzen wollten. Die Fotos auf der Website sind eigentlich eine Frechheit und vermitteln ein ganz anderes Bild. - Das Personal hingegen war dafür…
Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Finger weg
Ein Witz, kann ich nur sagen, der pool ist kalt und nicht sauber, essen fertig Zeugs, Zimmer eine Frechheit, Finger weg, es wird was angeboten was nicht eingehalten wird, um diese Geld viel zu schade es dort zu lassen