Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzenhotel mit 4 Sternen
Es ist ein Hotel der Spitzenklasse, wir fahren immer wieder gerne dort hin, Es handelt sich um ein Kuschelhotel, darum konnten wir auch keine Berwertungen z.B. über Kinderfreundlichkeit abgeben. Die Lage ist in einen sehr ruhigen, verträumten Ort, also das richtige für Verliebte!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Wochenende zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Hotel der 4* Kategorie und ist in einem sehr guten sauberen Zustand. Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl. Abendessen nur bis 20 Uhr..... (Für 4Sterne ein bisschen zu früh). Aber danke an die Küchenbrigad, wir haben trotz verspäteter Anreise das Komplette Abendmenü am ersten Tag bekommen! Das Preisleistungverhältniss ist sehr gut! Für ein schönes Wochenende zu Zweit ist das Hotel jederzeit zu empfehlen!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Seminarhotel mit kleiner Wellnesslandschaft
Als Seminarhotel passen. Wellnessurlaub würde ich hier keinen empfehlen, da die Wellnesslandschaft zu klein ist. Für Geschäftsreisen passen, für Familienurlaub oder Thermalaufenthalte gibt es passendere Hotels.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für einen kurzen Erholungurlaub zu zweit, perfekt
Habe mit meiner Partnerin das Kuschel Quickie Package gebucht und war überaus zufrieden. Das Zimmer und das Hotel liefern genau das richtige Ambiente für eine schöne Zeit zu zweit. Zusätzlich wurde das Casanova Love Dinner gebucht welches ich wärmstens weiterempfehlen kann. Werde bestimmt wieder im Maiers Kuschelhotel Söchau buchen.
Maria & Patrick(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhaft romantisches Silvester
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mitten in der steirischen Weingegend!! Das Hotel ist eher klein und ich denke auf den ganzen Ort irgendwie verteilt. (extra Haus für suiten und so weiter) Die anderen Gäste waren bunt gemischt von alt bis jung aber nur Österreicher und Deutsche also wirklich sehr angenehm!! Das ganze Haus war sehr sauber und man merkt das sich jemand bei der Einrichtung etwas gedacht hat. Wir hatten Halbpension gebucht und am Nachmittag gab es noch eine richtig gute Kaffeejause mit immer…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zeit für Dich
Ein schönes Hotel, mit genau der richtigen Größe, wenn man als Paar verreist und auch mal seine Ruhe möchte. Es war sehr sauber und wir waren von der Zimmergröße und Aufteilung positiv überrascht (Shiva-Suite). Der Preis wird durch Halbpension völlig gerechtfertigt, da ich sonst in keinem Hotel ein solch riesen Frühstück und so tolle Abendessen auf mein Zimmer bekomme. Wenn man schon unter der Woche anreisen kann, hat man den Spa-Bereich eigentlich für sich allein, was sehr entspannent war.
Petra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen sehr gerne wieder!
Essen sehr lecker und reichhaltig. Bedienung super freundlich und sehr sehr nett. Sehr schönes Hallenbad und Wellnessbereich (´Sauna, Dampfsaune und Tepidarum). Im Welnessbereich bekam man auch Tee und Wasser usw. Ambiente sehr romantisch und man bemüht sich immer alles sehr nett zu dekorieren und es den Gästen angenehm zu machen. Zur Nachmittagsjause gab es sehr guten kuchen sowie tee, kaffee, obst usw. Die Zimmer waren ok und alles war sehr sehr sauber ein richtiges wohlfühl-hotel - würden jederzeit…
Heim & Claudia.(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Olympisch
einfach schön zum abhängen , olympisch wie gesagt! wir waren begeistert und fahren im sommer nochmals hin und möchten im herbst nochmals ein suite buchen. weiters möcht ich nicht unbedingt 200 buchstaben tippen da ich schon alles gesagt habe - olympisch
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Kuschelwochenende zum Entspannen
Wir werden wiederkommen !!! An diesem Wochenende hat vom Wetter bis zum Service alles perfekt gepasst. Es war eine tolle Überraschung für meine Frau. Auch der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Unterkunft
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, peinliche Sauberkeit, hervorragendes Personal, heimliche Atmosphäre Das TV-Gerät könnte etwas größer sein.