Josef(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kuscheliger Start ins neue Jahr!
Wir haben im Kuschelhotel Silvester gefeiert und hatten einen tollen , romantischen Start ins neue Jahr! Das Essen war nicht nur am Silvesterabend vorzüglich, auch sonst war immer alles sehr toll! Auch das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend! Der Wellnessbereich ist vielleicht um eine Spur zu klein, ansonsten gibt es für uns nichts zu bemängeln.
Patricia(26-30)Österreich
Fantastisch
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab, das Hotel ist wundervoll und zauberhaft dekoriert. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Manuela(31-35)Österreich
Herbstkuscheln
Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. Die Hotelleitung und ihre Mitarbeiter bemühen sich sehr, sie sind freundlich und kompetent. Dieses Hotel empfehle ich Pärchen mit Sinn für Romantik.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jeden Cent wert!
Das Hotel ist ja als Kuschelhotel eher in den Bereich Erlebnisgastronomie einzuordnen.Obwohl der Entspannungsfaktor extrem hoch ist...und damit schon wieder ein tolles Erlebnis darstellt ;-) Aber dass hats in sich..wir..meine Frau und ich waren und sind endlos begeistert von der Idee, der Ausführung diese Wohlfühlhotels. Es passt einfach alles, die total genialen und sauberen Zimmer, der unglaublich aufmerksame und liebenswerte Service, das superleckere Essen. Ganz zu schweigen von den tausend liebevollen…
Harald(41-45)Österreich
Super Platz für ein Kuschelwochenende
Die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals (ohne Ausnahme!) sowie die permanente Betreuung (wenn notwendig) und die Übersicht derselben, über unser gesamtes Package (Amore Mio de Luxe), was gerade oder demnächst zu tun wäre, wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben. Das ganze obwohl das Kuschelhotel nach unserer Auffassung ziemlich voll belegt war. Wir kamen uns vor als ob wir die einzigen Gäste wären!! Hochachtung für dieses Personal!!! Alles in allem ein bleibender Eindruck den wir sehr gerne…
Tanja(19-25)Österreich
Einfach erholsam!
Kurz gesagt, es war einfach ein super Wochenende zu 2. was man nur weiterempfehlen kann. Soviel Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Vielfältigkeit kommt selten vor. Besonders das Frühstücksbuffet war ein Knaller! Ein Muss für Verliebte und die es wieder werden wollen! :)
Christine(26-30)Österreich
Romantik pur!
Ein wunderbares, romantisches Hotel für einen Kurzurlaub zu zweit! Das "normale" Abendessen im Restaurant war uns viel zu teuer. Zu diesem Preis hätten wir uns mehr als ein "einfaches" Buffet (3 Hauptspeisen) erwartet. Aber sonst: alles Bestens!
Christian(26-30)Österreich
Super Hotel nur zum Empfehlen
Alles perfekt hat uns sehr gefallen freuen uns schon aufs nächste mal!!! Super Service und sehr zuvorkommendes Personal in allen bereichen. Ich kann es nur weiterempfehlen alles bestens Danke noch mal
Georg & Barbara(41-45)Österreich
Entspanntes Verwöhnwochenende genossen
Wir haben nun schon zum dritten mal ein schönes Wochenende im Sonnen platzle genossen. Die Möglichkeit ein schönes Abendessen sowie das Frühstück in der Suite genißen zu können ist wunderbar! Das Personal ist unheimlich bemüht und erfüllt soweit möglich alle Wünsche (diesesmal alle ein bisschen müde - das Hotel war sehr stark gebucht). Das Sonneplatzl ist groß und sehr schick ausgestattet, der Whirlpool super.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Spitzenhotel, perfekte Gastgeber, nur zu Empfehlen
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Kuschelhotel und waren von Anfang an begeistert. Gleich beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, es wurde uns alles ausführlich erklärt und gezeigt. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und wunderschön dekoriert. Weiters hatte das Zimmer einen Balkon, zwar nicht der Größte, aber völlig ausreichend. (Rauchen nur am Balkon erlaubt, da Nichtraucherhotel) Speisen und Getränke waren wirklich ausgezeichnet. Beim Buffet konnte man zwischen sehr vielen Speisen wählen…