Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes angenehmes freundliches Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges und vor allem freundliches Hotel. Die Zimmer sind von angenehmer Größe. Auch der Wellnessbereich ist echt super
Melanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Birthday Night like a Casanova 💕
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt! Geniale Suite ! Freundliches aufmerksames Personal! Das Käsefondue ein Traum! Frühstück am Zimmer sehr fein ♥️ Danke an das gesamte O. Hof Team, ich hatte eine wirklich schöne kuschelige Geb. Party 😘
Bettina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für so ein altmodisches Zimmer extremst überteuert
Ausgesprochen nettes Personal und top Frühstück macht das schlechte Zimmer leider nicht besser! Nebengebäude nicht zu empfehlen....
mary(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
extrem überbewertet
sehr abgewohnte Zimmer, komischer Geruch, schlechtes Licht, kaputtes Badezimmer, schimmlige Dusche, Frühstücksbuffet sehr gut!
Rupert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
4 Sterne - das sind 2 zuviel.....
Eine einzige Katastrophe dieses Haus, auch das sehr bemuehte Personal kann die schweren Maengel des Hauses nicht wettmachen. Am selben Tag sehr enttaeuscht wieder abgereist, hier kann man nicht bleiben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie mehr in dieses Hotel
Unser Zimmer war sehr groß mit Boxspringbetten, die mit durchgelegenen Matatzen bestückt waren. Der Teppichboden war milde gesagt "unrein". In den sechs Tagen wo wir im Hotel verbrachten, wurde unser Zimmer nie gereinigt, der Abfallkorb wurde erst am 5.Tag auf unsere Reklamation hin, geleert. Das Bad war in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Wir hatten keinen Balkon, dafür aber einen gruseligen Ausblick auf Wellblechdächer mit 4 darauf befindlichen Klimaschränken, die nachts mit 85 db (von mir gemessen)…
Petra und Christian (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Traumhaft
Das Hotel hat eine freundliche und warme Ausstrahlung. Es ist sehr sauber und gepflegt. Man wird herzlich am Empfang begrüßt.
Elfriede (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotelzimmer, Hallenbad, super Frühstücksbuffet, Abendessen sehr gute Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
fehlende Klimaanlage
gemütliches Haus mit Pool, Verpflegung in Ordnung, einziger Wermutstropfen war bei über 30 Grad die fehlende Klimaanlage
Inge(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Haus, attraktive Genussangebot rundherum
Wir hatten vom 18.1. bis 20.1.20, einen rundum perfekten Aufenthalt in Maiers Oststeirischem Hof in Söchau. Wir finden es auch sehr in Ordnung, dass erst nach 2 Nächten aufgeräumt wird bzw. dass man dadurch nicht gestört wird, außer man wünscht es), Wellnessbereich sehr sauber und herrlich warm der Indoor Pool, dafür auch Badetücher im Zimmer, Sauna schon ab MIttag in Funktion, sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Dass es in unserem Trakt keinen Lift gibt, war kein Problem. Wir sagen herzlich DANKE!