Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kommen immer wieder gerne dorthin zurück!
Mittelgroßes Hotel, kein Massentourismus, hebt sich von üblichen Hotels durch viele Extras ab, hervorragende Küche, wir sind jedes Mal aufs Neue gespannt, welche Schmankerl auf den Tisch kommen werden. Sehr schöner, neuer Wellnessbereich, ideal zum Ausspannen, da sehr ruhig. Tee und aromatisiertes Wasser zur freien Entnahme, Bademäntel und Badetücher sind gratis. Wir empfehlen die ständig wechselnden Packages, da ist für jeden etwas Passendes dabei. Großartig ist das Silversterpackage, welches wir schon mehrmals…
Walter(41-45)Österreich
EIinfach perfekt!
Wir hatten ein Kuschelzimmer gebucht , und waren einfach überwältigt vom Service das einem hier geboten wird!!! Alles Perfekt!! Absolut zum empfehlen!!!
Andreas(41-45)Österreich
Hotel in Ordnung
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Einige Sehenswürdigkeiten in nähere Umgebung. Haus im Park ein paar Gehminuten vom Haupthaus entfernt.
Barbara(31-35)Österreich
Wohlfühloase
Es herrscht eine sehr herzliche und zuvorkommende Athmosphäre, das Essen haben wir in vollen Zügen genossen, da die Qualität hervorragend ist.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für ungestörte, gemeinsame Stunden
Maiers schaffen es, sich von der breiten Masse abzuheben, indem sie gewisse Extras anbieten. Am besten informiert man sich darüber auf der wirklich einladend gestalteten Homepage. Zumal dort so gut wie keine Kinder anzutreffen sind, genießen wir dort die ruhige und extrem gastfreundliche Atmosphäre. Alt und Jung sind dort vertreten, überwiegend Pärchen. Der Wellnessbereich ist wunderschön! Tepidarium, Sauna, Dampfbad, Schwimmbecken (12 m? Länge, ideale Länge zum Schwimmen). Tee und Wasser zur freien Entnahme.…
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familientreffen 25 Personen
Liebes Maier-Team, gerne sagen wir Ihnen, daß wir mit unserem Familientreffen ein wunderbares Wochenende bei Ihnen hatten und das "Haus im Park" geradezu ideal war. Besser hätten wir es mit so einer großen Gruppe nur schwer treffen können!!! Sehr geschätzt haben wir die freundliche Bedienung bis auf die Terrasse unseres Domizils und natürlich auch im Hotel. Das Essen war extrafein und wurde von allen gelobt und das waren in Summe doch über 25 Familienmitglieder. Sie können versichert sein, daß wir wieder kommen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Maiers oststeirischer Hof: Preis-Leistungsverhältn
sauber, leicht zu finden, Parkplätze verteilt auf den Ortskern, grosses Frühstücksbüffet, schöne Zimmer. Bei genauem Hinsehen sieht man aber doch, dass es schon in die Jahre gekommen ist, was aber nicht stören sollte. Bis auf die Bar alles Nichtraucher, also vorher beim Zimmer auf den Balkon achten. Ansonsten passt das ganze Hotel
Sandra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein herrlicher Urlaub
Vergangene Woche verbrachten wir unseren dritten Urlaub in einem der Maiers Hotels und haben uns im malerischen Söchau wie immer entspannt bis in die Fingerspitzen. Wir haben das Arrangement "Große Erholung zum kleinen Preis" in der Romeo & Julia Suite gebucht. Die Suite befindet sich im Nebenhaus und ist top eingerichtet! Die inkludierten Leistungen umfassen Halbpension mit einem tollen Frühstück, Kuchen und Kaffee zur Jause und ein Abendessen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt, es wird für sein…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäre Atmosphäre in einem kleinem Ort
Familär geführtes Hotel in kleinem Ort. Die Küche ist sehr zu empfehlen, im Hof befindet sich ein kleiner Pool, am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen, sehr nett angerichtet und sehr gut! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!
Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden wie immer
Wir genießen den Aufenthalt immer sehr und sind immer sehr zufrieden, das gesamte Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vorzüglich. Der Wellnessbereich ist vom Platzangebot noch ausreichend.