Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
top
Ein Hotel zum Kuschel und Wohlfühlen mit toller Ausstattung und überaus freundlichen MitarbeiterInnen! Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen auch an gute Freunde weiter empfehlen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toll
Tolles Hotel, sehr angenehm. (: Nettes personal und freundlich und zu vorkommen echt empfehlenswert. Toller Urlaub.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel in Söchau hat uns sehr gut gefallen. Die Grösse des Hallenbades hat uns besonders gut gefallen. Personal und überhaupt das ganze Ambiente war in Ordnung. Wir werden sicher wieder einmal kommen.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt für Paare
Ein Hotel zum Wohlfühlen und für ,,kurz mal weg" bestens geeignet. Ein besonderes Fleckerl inmitten von der grünen Steiermark. Besonders zum Abschalten geeignet , wenn man vom Stress belastet ist. Für Paare ideal. Egal ob frisch verliebt oder zum Auffrischen längerer Beziehungen.
Judith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sehr ruhig, kein Autolärm, gute Ausflugstipps!
Wir waren in diesem Hotel mehr als zufrieden und können es nur weiterempfehlen. In den Herbstmonaten sehr zu empfehlen da es in der Umgebung sehr gute Buschenschenken gibt.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großartige Silvesternacht, unbedingt zu empfehlen!
Wärmstens zu empfehlen für ein Verwöhn- und Relaxwochenende als Paar! Wir haben Silvester dort zum 4. Mal verbracht und werden sicher wieder kommen, da es rundum für uns ganz einfach passt. Man kann als Paar ungestört entspannen und sich nach Herzenslust verwöhnen lassen. Am besten selbst ausprobieren!
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung ja - Action nein
Für den kurzen Aufenthalt ist es sehr zu empfehlen, auf längere Dauer ist es eventuell zu ruhig, da im Umkreis nicht wirklich viel los ist.
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zeit zu zweit - wunderbar
Wir waren nach unserer Hochzeit ein paar Tage in diesem Haus zu Gast - es war wunderschön... ...das Personal sehr liebenswürdig und die Athmosphäre im Haus entspannt.... Wir kommen gerne wieder....
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zu viel Kuscheln nervt
Ich war in kurzen Abständen 2 x hintereinander für je eine Nacht (in unterschiedlichen Zimmern) geschäftlich im Oststeirischen Hof. Das erste Mal war ich in einer Themen-"Kuschelsuite" untergebracht - ein Zimmer aus den 80ern mit ein paar orangenen Fetzen behübscht, der Kasten klemmte, ein angejahrtes Badezimmer - echt infantil - es hätte nur noch der "Kuschel"(?)Sekt gefehlt...Das 2. Mal hatte ich ein "normales" Zimmer, das war mir - obwohl auch mit grauslichem Teppichboden ausgelegt, weit lieber. Das Bad war…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist sehr nett und kompetent so dass einem sofort jeder Wunsch erfüllt wird.