Silke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundlich!
Sehr freundliches Personal das die größte Aufmerksamkeit auf die Wünsche ihrer Gäste legt. Sehr schönes Ambiente und super sauber. Die Stimmung in diesem Hotel ist super! Danke
David(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Ich war mit dem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant). Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und sauber. Das Bett war extrem angenehm und die Nacht sehr erholsam. Der kleine aber feine Spa-bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool ist sehr sauber und gut aufgeteilt. Die Entspannung dort war ein purer Genuss. Die Speisen im Restaurant sind sehr hochwertig, sowohl am Abend als auch beim Frühstücksbuffet. Ich kann das Hotel…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannungsurlaub in ruhiger Atmosphäre
Elegantes sehr sauberes Hotel mit kleinem, feinem Wellnessbereich und Outdoorpool , wer die Ruhe und Freundlichkeit sucht, ist hier bestens aufgehoben. Beim Frühstück ist wirklich für jeden etwas dabei, reichlich Auswahl...auch am NM die Snacks sind erwähnenswert. Das Abendessen am Buffet war sehr lecker, trotzdem eine Empfehlung, je früher desto besser. Sehr freundliches Personal, die stets bemüht sind. Sehr guterRundumservice und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
T(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühlhotel
Hotel zum Wohlfühlen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Auf Ambiente wird mit Details liebevoll Wert gelegt.. Zimmer war eine Suite mit Balkon, denmach sehr geräumig nebst sehr großem BZ mit Whirlwanne. Essen: abwechslunsgreiches Buffet. Zum Auspannen und Wohlfühlen empfehlenswert.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein traumhafter Aufenthalt
Gleich zu Beginn die erste positive Überraschung, wir bekamen ein kostenloses Upgrade und bezogen eine Suite mit Jacuzzi. Am Nachmittag gab es Kaffee&Kuchen auf der Terasse. Am Abend gab es ein 5 gängiges Menü aufs Zimmer serviert und auch hier echt tolles und freundliches Personal. Das Frühstück wird an einem riesen Buffet präsentiert und lässt keine Wünsche offen. Der Spar&Wellness Bereich ist nicht wirklich sehr groß aber für ein paar Stunden ausreichend. Vor der Türe locken mehrere Wander- und Radwege. Kurz…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel in Ortsmitte
Das Hotel Oststeierischer Hof liegt in der Ortsmitte von Söchau. Dieses Hotel wurde schon einige Male erweitert. Das Haus ist in einem relativ guten Zustand. Wir hatten die Zimmer mit Frühstück bestellt. Es waren viele Seminargäste in allen Altersgruppe vorhanden. Ein großer Parkplatz ist a. 50 m unterhalb des Hotels. Es gibt einen Interne-Corner mit 2 Plätzen und WLAN i. Zimmer gratis. Es gibt ein Hallenbad und einen Aussenpool.
Theodor(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ideal zum Ausspannen
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und gepflegte und saubere Suiten für ein Wochenende zu zweit ! Ob Frühstücksbüffet oder Fondue am Abend, für eine gehobene Verköstigung ist immer gesorgt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeit für Zweisamkeit
Wir haben endlich einen Platz gefunden, wo wir alleine und in Ruhe Zeit verbringen können! Einfach herrlich hier! :) V.a. das Service-Personal ist lobend zu erwähnen!
Nadine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Firmenausflüge sehr zu empfehlen
Tolles Hotel für unseren Betriebsausflug, einzig beim Essen gibts ein paar kleinere Abzüge. Beim Frühstück ist zu bemerken, dass nicht mehr allzu große Auswahl da war und auch das Nachlegen nicht gut klappt. Für Orangensaft waren wir zB zu spät dran und da führte auch kein Weg hin. Beim Abendessen gestaltete es sich ähnlich beim Dessert. Positiv war aber, dass wir noch eine Käseplatte zur späteren Stunde bekommen haben.
Manu(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen
Wir hatten das Std. Zimmer gebucht und es war sehr groß! WLAN war sehr gut verfügbar Die Zimmer waren auch sauber Frühstück und Abendessen waren ein Traum. Hier kann ich nur das Luxus Love Fondue weiterempfehlen Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich sehr gut!