Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Hotel, das alle Ansprüche erfüllte.
Wir haben 14 Tage Urlaub dort verbracht. Für unseren Wanderurlaub war es ideal und vor allem familiär und gemütlich geführt. Das Essen war hervorragend, es war überall sauber und der Komfort für unsere Ansprüche absolut zufriedenstellend. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super familiäres Hotel, nur zu empfehlen.
Wir durften im September wieder zu Gast bei der Familie Wildauer sein. Vom Einchecken bis zur Abreise hat man einfach den Service gespürt. Bei Fragen etc kam man uns hilfreich entgegen. Service wird genauso bei der Zimmerreinigung und beim Essen groß geschrieben. Was das Essen betrifft, Frühstück vielfältig und das Abendessen einfach kulinarisch. Wir hatten sehr leckere Gerichte, die wir so noch nicht kannten. Einfach lecker und ausreichend, wem es zu wenig ist kann gern nachbestellen und wird auf jeden Fall satt.…
Zwillinge Walter & Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Ferienhotel zum weiter empfehlen !!
Das Ferienhotel in Fügen ist sehr gut zum Skifahren geeignet. Ideal für den gelungenen Skiurlaub geeignet Ca. 7km zum Hoch- Zillertal nach Kaltenbach entfernt. Skibus direkt vor dem Hotel.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub in einem super Hotel
Vielen Dank für die supernette Betreuung während unserer Urlaubstage im Landhaus Zillertal in Fügen. Dieses liebevolle geführte Familienhotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, da hat einfach alles perfekt gepasst.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel, nette Vermieter, gern wieder!
Sehr schönes Hotel.Ideal zum Ski fahren.Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.Zur Spieljochbahn nur ca. 300 Meter zu Fuß.Ab da fahren die Skibusse nach Hochfügen und Kaltenbach.Seht gutes und leckeres Essen.Sehr nette Vermieter und Personal.Wir kommen gern wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Landhaus Zillertal ist immer eine Reise wert
Das LH Zillertal ist ein kleines familienbetriebenes Hotel. Die Familie Wildauer und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird mit einem lächeln begrüßt und fühlt sich gleich wie zuhause. Das Hotel selbst und die Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Der liebevoll angelegte Garten und die Terrasse sind eine kleine Oase und bestens zum Erholen und Relaxen geeignet. Im Haus befindet sich eine Sauna mit Ruheraum - für Liebhaber empfehlenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder, danke Familie Wildauer
In den vorherigen Bewertungen ist alles gesagt. Ich bin zum zweiten Mal im Landhaus Zillertal und bin wieder 100 Prozent zufrieden. Diesmal ein tolles großes Zimmer mit schönem Balkon.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert! Immer gerne wieder!
Perfekt gelegen, wunderschön eingerichtet, hell & offen, freundliches Ambiente, herzliches Personal, für unseren Wanderurlaub ideal!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
❤️lichkeit
Seit mindestens 10 Jahren kehren wir immer wieder gerne zu zweit oder mit einer Reisegruppe im Landhaus Zillertal ein. Es ist eben wie Heim kommen: ein herzlicher Empfang der Familie Wildauer ❤️ und Team. Das geschmack- und liebevoll eingerichtete Ambiente und die traumhafte Gartenanlage lassen das Herz höher schlagen und einen immer Neues entdecken. 😍 Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, kann man gestärkt in den Tag starten um ggf gegen Abend im Wellnessbereich mit…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal LH Zillertal, immer LH Zillertal!
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen von niveauvoller Erholung. Hier passt einfach alles, danke.