Nicky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein großes Lob an das gesamte Team
Das Landhaus Zillertal ist ein sehr schönes Familienhotel vor allem die Freundlichkeit ein großes Lob an die Familie W. und ihrem Team wir kommen immer wieder hier her.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gute Basis für einen schönen Urlaub
Waren absolut zufrieden: nette/s Gastgeber und Personal, schöner Garten, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Rahmen der Alpenüberquerung. Wir haben die Fahrten mit Zug/ Bus und Bergbahnen mit der Zillertal Aktivcard unternommen. Unser bes. Tip: der Badesee in Schlitters und das Plateau der Ahornbahn in Mayrhofen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Seit über 10 Jahren Urlaub im Landhaus Zillertal
Das Landhaus Zillertal ist ein kleines familienbetriebenes Hotel das am Rande von Fügen gelegen ist. Die Außenanlagen sowie der Garten mit Spielpatz und die Terrasse sind liebevoll angelegt. Schon der Eingangsbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal, das teilweise schon viele Jahre dort beschäftigt ist, ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffelt lässt keine Wünsche offen und abends kann man zwischen zwei Menüs wählen,…

Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super 60. Geburtstagsfeier
Sommer wie Winterurlaub aber auch verlängerte Weekends , im Landhaus Zillertal bist du immer herzlich Willkommen. Einfach super
Iris und Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein ehrliches Wohlfühlhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Wildauers sowie das ganze Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, es hat uns immer wieder sehr gut gefallen. Was aus der Küche kommt ist einfach lecker. Wir kommen immer wieder gerne. Viele Grüße Iris und Hans !
Helga und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Danke für 10 schöne Tage !
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Fam.Wildauer und das ganze Personal sind sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen schönen Wanderurlaub und kommen gerne wieder!
Tomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir empfehlen Landhaus Zillertal sehr gern.
Sehr gemütlich, familiär geführtes Hotel mit nettes und freundliches Personal. Immer lächelnd und bereit Frau Elisabeth.
Manu und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern!
Wir fahren regelmäßig in das Landhaus, zu Familie Wildauer. Es ist immer sehr herzlich und ein toller Aufenthalt. Immer wieder gern.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Angenehme familiäre Atmoshäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Wildauer kümmert sich bestens um das Wohl ihrer Gäste. Die Ski-Tipps von Herrn Wildauer waren außerdem immr sehr hilfreich. Die Gastronomie hervorragend. Herrliches Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen. Schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sehr sauber mit genügend Ablageflächen.
Antoine(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Landhaus Zillertal Fügen Austria
Seit mehr als 20 Jahren kommen wir ins Landhaus Zillertal für unseren winterurlaub, und immer wieder sind wir überrascht von der Deco und dem Tollen Empfang so wie die Freundlichkeit des Personnal und der Familie Wildauer. Wir können dieses Hotel nur weider empfehlen... Antoine & Eliane....