Jens Böhme(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel bzw. Schöne FW . Eine super Küche.
Ein schönes Hotel bzw. Schöne FW. Eine SUPER Küche und ein sehr freundliches Personal. Das kann sich sehen lassen!!! Kann, nein muss man weiterempfehlen 👍. Haben uns sehr wohl gefühlt. Preis / Leistung stimmt. War ein schöner Vereinsurlaub. Weiter so 👍👍👍
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes kinder- und hundefreundliches Landhotel
Super nettes Hotel! Super nette Angestellte und das Essen einfach top! Da könnten sich einige Gastronomien etwas abkucken! Lange nicht so gut gegessen!! Spitze!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immwer wieder gern!
Wir haben es sehr genossen eine Woche bei Halbpension verwöhnt zu werden.Familie Schriever ist mit ihrem gesamten Team immer freundlich und hilfsbereit.Wir können das Landhaus Sietow mit bestem Gewissen weiter empfehlen.Nochmals vielen Dank für alles!

Marlene & Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub in einem guten Hotel
Wir wohnten für die Dauer unseres Aufenthalts in der Wohnung Nr.6 und fühlten uns sehr wohl. Frühstück und Abendessen in angenehmer Atmosphäre. In der Obhut von Frau S. und ihrem freundlichen Personal haben wir einen schönen Urlaub verbracht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Klasse
Für einen Kurzurlaub bestens wir hatten eine Ferienwohnung mit Halbpension diese kann ich bestens empfehlen den Preis leistung stimmt.Ein sehr gutes Frühstück sowie Abends 1 3 Gänge Menü. Das gesamte Personal ist hilfreich und sehr freundlich das gilt auch für die Inhaber
Heinz & Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von Bekannten empfohlen und wir sagens weiter
Die Chefin und das Personal super freundlich, auch die Küche war einfach nur ein Traum, die Atmosphäre himmlisch, Gestaltung des Restaurants und des Apartments zauberhaft schön, Preis und erbrachte Leistung sehr gut.
Reinhard & Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Volltreffer
wir nutzten das frühjahrsspezial, saunabereich sehr gut,sehr gepflegte anlage,inhaber und angestellte sehr freundlich, preis/leistung sehr zu empfehlen, küche läßt keine wünsche offen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier kann man sich wohlfühlen
Das Personal und die Chefin sind super freundlich, die Wohnungen sauber und top eingerichtet. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, das Abendessen sehr schmackhaft. Hinterm Haus befindet sich ein schöner Garten mit Liegen, um nach einer Radeltour zu relaxen. Auch im Innenhof kann man bei schönem Wetter verweilen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein besonderer Gasthof in besonderer Lage
Ein ganz besonders schöner und angenehmer Landgasthof. Es stimmt alles. Uns hat die Lage gefallen, es ist zwar die Straße vorn, aber in der Wohnung war nichts zu hören. Schöne beruhigende Ausblicke über die Felder. Und der Wandelweg ist eine wundervolle Idee.
Max(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich, lecker, empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Leitung. Das Frühstücksbuffet ist lecker und reichhaltig. Angeschlossen ist auch ein Restaurant mit regionaler Küche. Die Ausflugsorte liegen verkehrsgünstig nah. Wir waren sehr zufrieden.