Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Malerische Lage direkt am See
Einmalige malerische Lage direkt am See,schöne Liegewiese und Frühstücksterrasse mit grandiosem Blick auf den Bodensee und die Alpen. Freundliches,zuvorkommends Personal. Am Abend leider nur kleines Speisenangebot. Insgesamt durchaus empfehlenswert.
Gerd-Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir waren schon 6 mal hier!
Älteres Landhotel mit sehr günstier Lage direkt am Bodensee. Vom Gästezimmer auf die schöne Liegewiese und dann direkt weiter in den See. Große und sonnige Terrasse mit gutem Seeblick. 22 unterschiedliche Zimmer. Besonders freundliches, engagiertes und kompetentes Personal. Nur 5 Minuten vom Ortszentrum, Schiffsanleger, Bushaltestelle. Gute Wandermöglichkeiten. Ruhige Lage. Ruhige, überwiegend ältere Gäste. Dieses Hotel bietet alles was uns wichtig ist in einem guten und ausgewogenem Verhätnis. Unser Tipp bezieht…
Kay(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Angenehmes Hotel in bester, ruhiger Lage.
zwei Personen, drei Tage Wir haben im August das große Glück gehabt bei unserer Suche nach Unterkunft am Bodensee bei Frau Messmer untergekommen zu sein. Der Grund für den kurzfristigen Besuch war ein Vorstellungsgespräch. Der Bodensee ist zu dieser Zeit in der Regel nur mit fester Buchung zu besuchen. Nachdem wir schon einigermaßen erschreckt über die Notzimmer bei zwei Pensionen wieder aufgebrochen sind, waren wir bei Frau Messmer sehr angenehm überrascht. Ihr Notzimmer liegt im Keller; dennoch, durch die…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gute Lage,sanierungsbedürftiges Haus
Ein Hotel in bevorzugter Lage. Leider sehr in die Jahre gekommen. In nahezu allen Bereichen stark renovierungsbedüftig. Für 13 Zimmer stehen nur 5 Parkplätze zur Verfügung. Weitere Parkplätze mehrere 100m vom Haus entfernt. Die Chefin ist praktisch die ganze Woche nicht zu sehen um sie auf Mängel aufmerksam zu machen. Einzig das sehr freunliche Bedienungspersonal macht ettliche Defizite wett.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ruhe und Erholung am Bodensee
Kleines Hotel mit schöner Liegewiese, ruhiger und sonniger Lage direkt am Bodensee. Frühstücksterrasse mit herrlichem Blick auf den See. Man kann direkt laufen, wandern oder baden. Klein aber fein. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig, der Service ist freundlich und sehr aufmerksam.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Nichts erwarten, alles finden
Die Qualität eines Ortes entsteht im Kopf des Gastes. Man wird in Ruhe gelassen, wenn man es braucht, und man bekommt freundlichen Rat, wenn man ihn braucht. Obwohl es ein Hotel garni ist, bekommt man auch einen Snack, wenn man es braucht. Für die eigene gute Stimmung muss man selbst sorgen. Da hilft unter Umständen der Liegeplatz im Garten ( ohne Mallorca-Handtücher) oder die Meditation am sehr nahen Seeufer, nur durch einen Fahrradweg ( mit leider manchmal rabiaten Bikern ) getrennt.