Helmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Landgasthof ...
Sehr schöne Unterkunft. nette Zimmer, gutes Essen, angenehmes Ambiente, gutes Bier. Freundliches Personal in rustikaler Umgebung. Termienreservierung via Telefon: überzeugend, informativ und kompetent.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfaches Hotel
Bei der Ankunft um 23:00 war bereits geschlossen. Erst über Suche im nächsten Ort konnte ein Kontakt hergestellt werden. Es gab ein Missverständnis in der Buchungsbestätigung. Dennoch ist es ungewöhnlich, dass nicht auf das Eintreffen gewartet wird (wir waren zu viert). Die Zimmer sind im ländlichen Stil nett eingerichtet. Badezimmer zwar alt, aber alles funktionstüchtig. Das Frühstück war etwas schwach. Wurst nicht bester Qualität, wenig Obst (gute Äpfel).
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verschimmeltes Brot
Nach dem ersten Frühstück war uns beiden bis Nachmittags übel. Haben wir uns auf der Fahrt etwas eingefangen? Beim Abendessen wussten wir dann warum. Der Gruß aus der Küche bestand aus verschimmeltem Brot. So gelegt, das man es erst nach dem umdrehen sieht. Der Rest ist schweigen. Am nächsten Morgen auschecken. Dort sollten wir das gebuchte Frühstück noch bezahlen! Nach unserem Einwand, das wir dort nichts mehr essen wollen, sagte der Chef, die Kellnerin habe sich doch entschuldigt ! Eine Frechheit!!

Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhiger Aufenthalt
Ich verbrachte im Rahmen einer Geschäftsreise einen Tag im Hotel Ross. Die Anreise war bereits am Abend, doch kein Problem beim einchecken. Wegen der Karnivalszeit war das Restaurant an dem Abend fast leer. Wurde gut bedient mit gutem Essen mit lokalen Speisen. Auch das Frühstück war in Ordnung ebenso wie der flotte Check-Out. WLAN funktionierte ebenfalls gut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel ist okay
Hotel ist okay. Zimmer fande ich persönlich etwas klein. Der Schreibtisch war auch gerade so, das mien Notebook drauf gepasst hat. Fernseher war gute größe. frühstück war ausreichende Auswahl
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel
Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet. Der Aufenthalt war sehr gemütlich, im restaurant war viele leckeren Speisen im Angebot. Würde allen empfehlen.
Hendrik(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einfach, idyllische Lage und gute Küche
Der Landgasthof Ross liegt in Hardheim-Schweinberg und ist ein typischer Vertreter von lokalen kleinen Hotels mit angeschlossener guter odenwälder Küche. Das Hotelzimmer (ca. 25) sind einfach, aber zufriedenstellend ausgestattet. Es gibt ein großes Doppelbett, ein großes Bad und einen kleinen Flur als Eingangsbereich. Die Ausstattung ist eher bodenständig rustikal und zeitlich eher frühe 80 Jahre, aber alles in Ordnung, sauber und ordentlich gepflegt. Im Zimmerpreis (in meinem Fall 40 Euro) war das Frühstück…